В ответ на: Обрати внимание на год выпуска акционных автомобилей.
Был только что в салоне. 2004 год. Вроде все ок. Одно НО! Машин нет в наличии! Есть одна там, одна еще в другом салоне. Непонятно. МОжет их выпускать прекращают?
знаю-знаю, ты мне расскажешь про "решения, проверенные временем" маркетологи вон жалуются, что вывести на рынок в Украины новый товар не в пример тяжелее, чем в Польше или России - дескать, ментальность такая, народ уж слишком "себе на уме".
И вот что интересно. Оказывается Дачи уже давно в ильичевске не выпускают. Т.е. колеса не прикручивают. Лично для меня это была новость. Позвонил в Дунай -Транс сказали что их делают в Румынии Но ведь где-то ж им эти колеса у нас прикручивают шоб наша сборка была? Никто не в курсе где?
Просто в качестве информации: Вчера был на ХРП в Харькове, договаривался о установке ПТФ на Сенс. Дачий было штук сорок. Комплектации не разглядывал. В салоне на Мираже, рядом заправка на которой заправляюсь, стояло тоже штук пять или шесть.
Да и еще, у нас один из сотрудников (правда сейчас он в отпуске) купил месяц назад Дачию в комплектации Конфорт. Пересел с Таврии. Очень доволен.
В ответ на: знаю-знаю, ты мне расскажешь про "решения, проверенные временем"
Да, "решения, проверенные временем" - это FIAT-124 (тольяттинско-ижевско-луцкий). Дело не в ментальности. Такой аппарат в сюбой сельской кузнице подкуют. И недорого. Т.е. они идут туда, где боятся более нежных городских аппаратов. Т.е. дело не в ментальности а в условиях жизни. Если посмотреть, на чем ездят в Киеве, здесь свежих Жигулей явно не так много. Но ведь Дачи и ДЕВы идет именно не туда, куда идут ВАЗы!
В ответ на: маркетологи вон жалуются, что вывести на рынок в Украины новый товар не в пример тяжелее, чем в Польше или России - дескать, ментальность такая, народ уж слишком "себе на уме".
Смотря какой товар. Естественно, у нас еще нет того хватательного инстинкта на мелкий бытовой бред, который старательно развили, например, в США. Но это не относится к НОВЫМ МОДЕЛЯМ ПРИВЫЧНЫХ ТОВАРОВ! Автомобили - как-раз этот случай.
Был собственно в салоне сегодня в который раз Опять не мог выбрать. И зашел поговорил на гарантийное СТО с мастером. Ну дык с его слов наиболее часто посещают СТО - Таврии. Без комментариев. На втором месте - Сенс. Холостой ход хит сезона. Бывают Ланосы. Проблемы чаще с рулевым. С его слов. Дачии видит редко. Последнюю недели три назад приезжал мужичок спросить когда у него ТО. В какой-то степени это можно объяснить тем что дачий у нас немного. Но даже те судя по всему ломаются нечасто.. Отаке..