так, с рутраккером разобрался. Скачал по Том Тому файлы (кабики), загрузил на коммуникаторе...прошел первичную регистрацию (я так понимаю, что русский не поддерживается?) Потом что делать с этими "войсами". У меня действительно безголосый вариант получился кроме того,поставил распаковку на карту. На карте вообще папки нет с Том Томом. Нашел загрузочный файл уже в списке программ. Русского языка нет. Карт нет. Скачиваю карты. А класть их куда то?
В ответ на: В корне карточки создаем папку 2577. Создаем файлик нулевой длины под названием Autorun.exe и кладем его в эту папку. Карты класть сюда не обязательно, я создал в корне карточки папку MAPS и все папки с картами переместил сюда. Работает.
Это с форума типо. Самое смешное шо у меня и навика под рукой нет что бы попробовать, поэтому я теоретег
В ответ на: отлично! качаю! следующий вопрос где и как искать место, куда карты тама класть?
заипал, знаю. Зато зарабатываешь позитивную карму помощью! Да и другим чайникам будет интересно!
Зарегайся на 4пда.ру, после определенного количества сообщений на форуме в других темах - у тебя появится доступ в раздел Навигация. Более полной инфы по навигаторам и т.п. - ты больше нигде не найдешь, чем там.
ребята, я реально уже ахреневаю со сборкой том тома. Ничего ж нет, все закачиваю. Застрял на нереальной тучи каких то ссылок с какими то матюками (мета файлы, тестовые файлы, екзешники, кейгены, хрейгены) . Можно как-то помочь - с меня пиво!
В ответ на: я там давно зарегился. Затрахался уже там сидеть. У кого есть Том Том в НТС? Поделитесь сборкой?
народ, правда, помогите скачал (ttn7.916.9189_wvga_vga_black_nbt_cars_voices установил на карту в НТС. Распаковал. Запускаю. Просит карту. Нашел по ссылке карты. Создал папку MAPS. Кинул туда папки с картами стран. Не реагирует. Что ещё сделать?