Добрый вечер. Собираюсь ехать в Россию, езжу по ген.доверенности (я и брат мой). Будут ли проблемы на границе? грин-карту на меня оформлять? и вообще она на машинку выписывается или на водителя?
Машинка оформлена на жену, но в тех.паспорте её девичья фамилия, она тоже едет с нами...
В ответ на: Добрый вечер. Собираюсь ехать в Россию, езжу по ген.доверенности (я и брат мой). Будут ли проблемы на границе? грин-карту на меня оформлять? и вообще она на машинку выписывается или на водителя?
Машинка оформлена на жену, но в тех.паспорте её девичья фамилия, она тоже едет с нами...
спасибо)))
я точно не могу сказать но по моему по доверке не выпустят украинские таможенники.. нужно ВРТ оформлять...
В ответ на: Добрый вечер. Собираюсь ехать в Россию, езжу по ген.доверенности (я и брат мой). Будут ли проблемы на границе?
проблемы будут - по доверенности с Украины не выпускают.
В ответ на: Машинка оформлена на жену, но в тех.паспорте её девичья фамилия, она тоже едет с нами...
у меня точно такая же ситуация - в ТП девичья фамилия, ТП с тех пор не менял, вожу свидетельство о браке и когда спрашивают гайцы показываю его. для того, чтобы можно было выезжать заграницу получил ВРТ на свое имя.
также можно поменять ТП, но это дороже. хотя в ТП можно будет вписать еще 2 родственников.