autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

С Телиги (с Индустриального) на Скляренка как проехать?

ПушЫстик **
19 лет за рулем,
С нами с 24.03.2008

С Телиги (с Индустриального) на Скляренка как проехать?
      13 июня 2011 в 01:13 Гілками

Подскажите, пожалуйста, отпимальный маршрут.

Ибо то, шо рисует яндекс - мне совсем не нравится (такая петля получается)..Неужели нет "прямого" проезда нычками?))

Змінено ЛИСКА (01:41 13/06/2011)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
43 года, Киев
С нами с 17.03.2008

Re: С Телиги на Скляренка как проехать? [Re: ЛИСКА]
      13 июня 2011 в 01:39 Гілками

Смотря с какой части Олени Телеги ехать. Если с нечетной, то можно через Петропавловскую улицу проехать.

ПушЫстик **
19 лет за рулем,
С нами с 24.03.2008

Re: С Телиги на Скляренка как проехать? [Re: Серафим Калитович]
      13 июня 2011 в 01:40 Гілками

Ну допустим я еду с Индустриального

43 года, Киев
С нами с 17.03.2008

13 июня 2011 в 02:22 Гілками

Оттуда вариантов масса вариантов по объезду Телиги:
1. По Телиги до Дорогожичей, потом:
1.1 налево на Щусева, потом направо на Грекова, потом:
1.1.1 Прямо Бакинская - Петропавловская - налево на Фрунзе, потом по Куреневской или по Сырецкой на Скляренко.
1.1.2 Налево на Ольжича, потом все время по главной Сырецкая-Скляренка.
2. Глобально объехать все по маршруту Телиги-Дорогожицка-Мельникова-Пугачева-Багговутовскя-Подольский спуск-Фрунзе-Скляренко.

Но если все-таки едешь не в будний день после 18:30, то проще всего ехать по Телиги до мостика над ЖД дорогой и на нем развернуться на Скляренко.

Супер писатель! *
24 года за рулем, Киев
С нами с 11.11.2009

13 июня 2011 в 09:04 Гілками

В ответ на:

Но если все-таки едешь не в будний день после 18:30, то проще всего ехать по Телиги до мостика над ЖД дорогой и на нем развернуться на Скляренко.

самый оптимальный вариант

можно еще за "Визардом" направо на Новоконстантиновскую, там под мостом развернуться и сразу на Скляренко

гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

13 июня 2011 в 10:06 Гілками

В ответ на:

Яндекс так и рисует

ПушЫстик **
19 лет за рулем,
С нами с 24.03.2008

13 июня 2011 в 11:41 Гілками

В ответ на:

Оттуда вариантов масса вариантов по объезду Телиги:
1. По Телиги до Дорогожичей, потом:
1.1 налево на Щусева, потом направо на Грекова, потом:
1.1.1 Прямо Бакинская - Петропавловская - налево на Фрунзе, потом по Куреневской или по Сырецкой на Скляренко.
1.1.2 Налево на Ольжича, потом все время по главной Сырецкая-Скляренка.
2. Глобально объехать все по маршруту Телиги-Дорогожицка-Мельникова-Пугачева-Багговутовскя-Подольский спуск-Фрунзе-Скляренко.

О, ничего себе, вот это познания Киева

А вот если брать во внимание саму развязку, то яндекс так и рисует: до жд мостика и там развернуться. А меня жпсина вообще направила на спуск (где-то недалеко от Фридома уже вроде), я оказалась на Фрунзе и она мне говорит: развернитесь", а там знак только прямо...пришлось ехать вдоль трамвая до ближайшего разворота, а потом я вообще запуталась)))
Так что наверное быстрее все-таки через мостик)

ЗЫ. а эти ценные варианты по объезду Телиги я себе распечатаю и в бардачок положу. ага

Змінено ЛИСКА (11:43 13/06/2011)

V.I.P **
22 года за рулем, Киев
С нами с 21.05.2008

Re: С Телиги на Скляренка как проехать? [Re: Terlikon]
      13 июня 2011 в 11:47 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

самый оптимальный вариант

+1, к тому же самый простой.

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

13 июня 2011 в 14:23 Гілками

В ответ на:

А вот если брать во внимание саму развязку, то яндекс так и рисует: до жд мостика и там развернуться. А меня жпсина вообще направила на спуск (где-то недалеко от Фридома уже вроде), я оказалась на Фрунзе и она мне говорит: развернитесь", а там знак только прямо...пришлось ехать вдоль трамвая до ближайшего разворота, а потом я вообще запуталась)))
Так что наверное быстрее все-таки через мостик)

ЗЫ. а эти ценные варианты по объезду Телиги я себе распечатаю и в бардачок положу. ага

Не знаю, шо там рисует яндекс, только я живу собсно на Автозаводской, которая от моего дома плавно превращается в Скляренко.
Никогда не нарезаю круги до Зенита. Это глупо.
Это всегда потеря времени.
Едем по Телиги, потом налево на Ольжича. Спуск на Сырецкую, пересекаем Фрунзе и вот она - Скляренко. Хоть в час пик, хоть вне его - выигрыш будет всегда, по сравнению с пилежкой до Зенита.
Если после Шулявки становится понятно, что Телига забита, то есть смысл повернуть на Гонты, а далее Шамрыло-Грекова-Ольжича-Сырецкая-Скляренка.
Если уже до Шулявки полный стояк, то съезжаем на Брест-Литовский, далее до Пересечения, поворот на Дегтяревскую, поворот налево на Шамрыло и как описано выше.

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

13 июня 2011 в 14:23 Гілками

В ответ на:

Долго размышлял над данной загадочной фразой
Наверное ты описАлся, камрад.
Не в будний день вечером обычно эквивалентно трафику выходного дня? Или что ты имел в виду
Только в будний день час пик на Телиги длится часов до 19-19.30. То есть 18.30 тоже не является критическим числом.
Но, и в этом случае гораздо эффективнее простоять 3-4 цикла светофора поворота на Ольжича и потом очень быстро достичь Скляренка, чем переть в тянучке до Зенита, а потом попасть в тянучку на Скляренка длиной в 5 кварталов.

Змінено alex_b (14:32 13/06/2011)

V.I.P **
22 года за рулем, Киев
С нами с 21.05.2008

Re: С Телиги на Скляренка как проехать? [Re: alex_b]
      13 июня 2011 в 17:48 Гілками

В ответ на:

Едем по Телиги, потом налево на Ольжича. Спуск на Сырецкую, пересекаем Фрунзе и вот она - Скляренко. Хоть в час пик, хоть вне его - выигрыш будет всегда, по сравнению с пилежкой до Зенита.

Например, если ехать утром, преимущества данного пути "съедаются" необходимостью простоять несколько циклов светофора, пытаясь повернуть на Ольжича (конечно, если не поворачивать со среднего ряда), а пробка на Скляренка - явление весьма нетривиальное.
Я на Автозаводской не живу, но регулярно работаю, сравнить способы добирания имела возможность))

Read Only **
С нами с 14.06.2008

Re: С Телиги на Скляренка как проехать? [Re: Ellenka]
      13 июня 2011 в 18:02 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Например, если ехать утром, преимущества данного пути "съедаются" необходимостью простоять несколько циклов светофора, пытаясь повернуть на Ольжича (конечно, если не поворачивать со среднего ряда), а пробка на Скляренка - явление весьма нетривиальное.
Я на Автозаводской не живу, но регулярно работаю, сравнить способы добирания имела возможность))

Для этого сверни раньше на Гонты и выедь на Шамрыло - Грекова и т.д....

43 года, Киев
С нами с 17.03.2008

14 июня 2011 в 00:40 Гілками

В ответ на:

Долго размышлял над данной загадочной фразой
Наверное ты описАлся, камрад.
Не в будний день вечером обычно эквивалентно трафику выходного дня? Или что ты имел в виду
Только в будний день час пик на Телиги длится часов до 19-19.30. То есть 18.30 тоже не является критическим числом.

Да, перечитал и понял, что закрутил фразу не в ту сторону. Но главное, что почти все всё поняли!

43 года, Киев
С нами с 17.03.2008

14 июня 2011 в 00:42 Гілками

В ответ на:

О, ничего себе, вот это познания Киева

Это все из-за игры в квесты.

опытный писатель **
Киев
С нами с 08.10.2009

14 июня 2011 в 10:29 Гілками

В ответ на:

Если после Шулявки становится понятно, что Телига забита, то есть смысл повернуть на Гонты, а далее Шамрыло-Грекова-Ольжича-Сырецкая-Скляренка.
Если уже до Шулявки полный стояк, то съезжаем на Брест-Литовский, далее до Пересечения, поворот на Дегтяревскую, поворот налево на Шамрыло и как описано выше.

Все правильно сказал. Это самые оптимальные маршруты.

От себя хочу добавить, что если напряжно (а оно таки бывает напряжно) стоять на повороте Телиги->Ольжича, то на Дорогожичах сворачиваем налево на Щусева, а оттель направо на Грекова и едем до Ольжича. Там намного быстрее светофор проходится.

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: С Телиги на Скляренка как проехать? [Re: Ellenka]
      14 июня 2011 в 11:28 Гілками

В ответ на:

Например, если ехать утром, преимущества данного пути "съедаются" необходимостью простоять несколько циклов светофора, пытаясь повернуть на Ольжича (конечно, если не поворачивать со среднего ряда), а пробка на Скляренка - явление весьма нетривиальное

Пробка на Скляренко явление очень тривиальное, но вечером. Просто мы с тобой ездим в противофазе
Но, если не хочется стоять в очереди на поворот Ольжича, то может Гонты-Шамрыло-Грекова все-таки лучше Зенита? Разве они утром забиты?

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: С Телиги на Скляренка как проехать? [Re: Schwabler]
      14 июня 2011 в 11:39 Гілками

В ответ на:

От себя хочу добавить, что если напряжно (а оно таки бывает напряжно) стоять на повороте Телиги->Ольжича, то на Дорогожичах сворачиваем налево на Щусева, а оттель направо на Грекова и едем до Ольжича

Кстати, по этому поводу имеем небольшой парадокс, обусловленный ментальностью наших водил.
Если вся Телига забита от края до края, то очередь на поворот идет гораздо живее, чем когда Телига свободна, т.к. уроды не могут проезжать без очереди и становиться впереди всех

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2820

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія