До сих пор ездил как слепой котенок, у меня на Москвиче(очень давно), свет был лучше. Достало !!! Поставил ксенон, потянуло на 3700 грн.-благодаря оптике СпесСтара, так бы обошелся 2500 грн. Сейчас - супер! Никогда не думал, что мой Мицык может так светить! Так что рекомендую. С учетом, что идет зима и ездить часто прийдется в темное время суток - собственное здоровье и безопасность может обойтись дороже. Тем более, что обгрейдился я в Черкассах на дорогой станции , в Киеве это может быть дешевле. Ну и с обгрейдом меня
С полным оглашением модели - проблемы. В такие интимные подробности я не вдавался. Единственное, что я знаю, так это биксенон. Это связано с тем, что у СС на ближний и дальний одна лампа. Если бы были разные, то с установкой все бы обошлось в 2500 грн. Хочу еще добавить, что свет стоит потраченных денег. Если раньше без противотуманок вообще не мог ездить(хоть чуть-чуть светлее), то сейчас я забыл где эта кнопка
"Лично йа против "кустарных" ксенонов - слепят однако" Если фары нормально отрегулированы - то не слепят. По крайней мере, пока никто не просился переключиться и кстати если обычные галогенки задрать, то слепить будут почище ксенона
"Отдавай противотуманки мне" Может и отдам, но сначала дождусь тумана и посмотрю вариант ксенона в туман
В настоящий момент в 24-х штатах США не только запрещено использование таких ламп, но и продавцам такого света грозят изъятие товара и большие штрафы. Так что думайте насчёт безопасности при увеличении светового потока, ведь вы на дороге не одни. Так что поздравлять тебя не с чем:( Сочувствую!
Может в Штатах освещение на дорогах, как и у вас в Киеве, получше. Один из маленьких примеров - ехал по одной из центральных улиц Черкасс, на старом свете, в последний момент замечаю бабульку с палочкой, которая переползает дорогу в неположенном месте, между перекрестками, со скоростью муравья. Как я тормозил (даже пришлось дернуть ручник и знаешь как-то элементарно залез под подлокотник), словами не передать - нужно было сидеть рядом или за рулем, причем обойти возможность нулевая - навстречу идут машины. Если у меня нет возможности увидеть, что делается у меня перед носом - то манал я такой свет! Ксенон я отрегулировал на стенде и за все это время никто, повторяю н и к т о, не моргал мне фарами и не просил переключиться. И как я уже писал, то убитый Жигуленок едущий с задранными фарами светит по глазам гораздо сильнее, чем сейчас мой Мицык. Так что сочувствую, что до сих пор ездишь по приборам или слепишь(в случае если задрал фары , чтобы хоть что-то увидеть) едущих навстречу
В городе свет конечно светит неплохо,дальний не включаю-ближнего и противотуманок вполне хватает.Но на ночной трасе ближний свет оставляет желать лучшего,а ездить ночью летом мне приходиться очень часто,после 2-х 3-х часов езды глаза на лоб вылазят.Дальний светит хорошо
Я замечал вот что... Едя навстречу такой ксеноновой машинке, даже если у неё всё отрегулировано, видно "ксеноновое" облако, как будто едущая машина в тумане, что вроде и не слепит, а реально ухудшает обзор за эту машину - очень опасный свет. Что-то сродни тонировке - не слепит, но видно хуже. Но с тонировкой - это проблемы затонировавшегося - опускай стёкла или езди с чувством, тактом, расстановкой. А если плохо видно вперёд, ну поставь лампочки помощнее и ни в чём себе не отказывай. И будет тебе хорошо. Но ксенон... Короче, - и в подарок не возьму. ЗЫ: Женя, не думай даже.