Кто знает, что стряслось? Весь поток транспорта на Киев пущен через населённый пункт. Пробень для Коростышева немыслимая.)))) Говорят, началось ещё до 12. Окло 18 часов мне звонили - пробка ещё хлеще. Объездная закрыта.
Вчера проехал без проблем. Так что вряд ли ремонт дороги.
Ехал в 12 через коростышев (нада было заезжать), народ по окружной спокойно тулил, проблем не видел.
Подтверждаю- объездная перекрыта с обеих сторон.Весь поток протискивается через узенький мост в Коростышеве. Проезд занял около 1 часа
Для того чтобы перекрыть дорогу в 4 полосы нада или какоето крупное дтп с переворотов типа бензовоза/азотовоза или мега тупость
по непроверенной информации - автобус.
Слетел с дороги автобус. В низинке, там где продают веники, грибы итд.
Слетел с дороги автобус. В низинке, там где продают веники, грибы итд.
Час назад ехал там (окружная) в сторону киева на обочине стоял автобус с разбитой мордой.
автобус слетел в кювет по рации слышала про 22 человека - то ли погибло, то ли всего пострадало ехала около двух дня, пробки особой не было, так, тянучки в некоторых местах
Для того чтобы перекрыть дорогу в 4 полосы нада или какоето крупное дтп с переворотов типа бензовоза/азотовоза или мега тупость
в сторону житомира не перекрывали
Нет, нужно стадо жывотных, которые сначала ломятся наперегонки в 4 ряда по Коростышеву, а потом пытаются втиснутся в 1 ряд на мостике.
автобус слетел в кювет по рации слышала про 22 человека - то ли погибло, то ли всего пострадало ехала около двух дня, пробки особой не было, так тянучки в некоторых местах
Скорее всего пострадали, там не настолько серьезные повреждения у автобуса, что бы 22 жмурика было, к счастью.
ехал около 13:30. один автобус в кювете, второй а также пара-тройка легковых плюс милиция - в итоге все направление в сторону киева перекрыто (объезжали по встречной).
ехал около 13:30. один автобус в кювете, второй а также пара-тройка легковых плюс милиция - в итоге все направление в сторону киева перекрыто (объезжали по встречной).
Также ехал около 14.00. Перекрыто было. Что странно, гайки тормозили тех, кто умудрялся по окружной в сторону Житомира проехать....
Мокрая дорога, крутой поворот, спуск сделали свое дело ... думаю автобус в повороте крутануло и кинуло на встречку где он нашел сенсо-ланос
думаю автобус в повороте крутануло и кинуло на встречку
Автобусы не крутит . обс автобус с маршруткой, 7 человек отделались не очень легко. Пока не определят виноватого информации не будет ИМХО.
Т.е. автобус не может пойти в занос?
Подниму тему- двое суток прошло, нигде не нашел упоминания о том, что же там случилось...
Слыхал, что был сюжет по ТВ про ДТП - 4 погибших Мол, сенсо-ланос выехал на встречку, а не автобус, как я предполагал.
Мол, сенсо-ланос выехал на встречку, а не автобус, как я предполагал.
В понедельник 13 июня, примерно в 13 часов дня, на объездной дороге города Коростышев случилось ДТП.
Маршрутка с пассажирами, следовавшая в Киев, столкнулась с автобусом и вылетела в кювет. По словам очевидцев, около 7 пострадавших человек отправили в больницу.
Объездная дорога была перекрыта, а весь поток транспорта на Киев был пущен через населённый пункт, из-за чего образовались многокилометровые пробки.
Житомирская ГАИ не комментирует данное происшествие.