Оk, беремо машинку в салоні - підписали договір, проплатили, дилер зарегав в МРЕО, і тепер питання - як купити страхівку? ОСАГО і КАСКО. Так щоб виїхати вже на застрахованому. Викликати брокера в салон і там же оформляти страхівку?
КАСКО: ожеш вызвать, можеш в салоне спросить, можешь подъехать в СК сам, на новую могут и не смотреть. ОСАГО: вообще никогда на машину не смотрят, с документами к ним.
В ответ на: КАСКО: ожеш вызвать, можеш в салоне спросить, можешь подъехать в СК сам, на новую могут и не смотреть. ОСАГО: вообще никогда на машину не смотрят, с документами к ним.
Дякую. "с документами" - це вже після того, як забрав?
Я объяснил свое желание агенту. Мы с ним встретились поутру возле банка, оформили бумаги, я внес денюжку, а потом поехал забирать машину в салон. Когда сдал транзитные номера (ставил на учет сам), перезвонил, внесли уточнение в полис. Все.
В ответ на: Я объяснил свое желание агенту. Мы с ним встретились поутру возле банка, оформили бумаги, я внес денюжку, а потом поехал забирать машину в салон. Когда сдал транзитные номера (ставил на учет сам), перезвонил, внесли уточнение в полис. Все.