В ответ на: А как называются, тоговая марка в см? Я тоже пользуюсь каким то (зеленая банка, кремовое молочко), но чувствую что отстой. Плохо увлажняет...
В ответ на: Можно Сонаксом. Молочко на основе пчелиного воска. Расфасовка 250 мл. Использовал у себя на мойке.
+1 им тоже пользуюсь! Правда зараза он слегка подорожал, но всеравно буду его покупать. Сейчас наступила жара и думаю процедуру проделывать чаще, после обработки на седло приятно и смотреть и на нем сидеть!
В ответ на: Можно Сонаксом. Молочко на основе пчелиного воска. Расфасовка 250 мл. Использовал у себя на мойке.
+1 им тоже пользуюсь! Правда зараза он слегка подорожал, но всеравно буду его покупать. Сейчас наступила жара и думаю процедуру проделывать чаще, после обработки на седло приятно и смотреть и на нем сидеть!
а не скрипит потом? я серьезно у меня скрипит потом кожа %(
Последний раз взял на мойку вот это http://uzr.com.ua/articles/428.html в Сельпо 50грн. Три машины обработали очень хороший результат. Кстати делали на Хонде СиэРВи, сам проверял, эффект хороший.
deleted#
Анонім
Re: Уход за кожей .
[Re: bor.man]
18 июня 2011 в 21:36 Гілками
В ответ на: После Сонакса не замечал скрипов, но может для кожи и кожзама в разных машинах это индивидуально.
Наоборот после Сонакса кожа перестает скрипеть, она более мягкая и шелковистая ! Правда эффект конечно же не вечный и примерно через неделю пропадает. Я считаю, что в жару процедуру ухода за кожей нужно делать чаще, так как жара на нее действует неблагоприятно плюс к этому в микротрещины на коже попадает пыль, которая только благоприятствует дальнейшему растрескиванию кожи.
В ответ на: Тоже хочу намазать кожу чем-то,но очень беспокоит состояние моих белых штанов после этой процедуры Кто что может сказать?
Для начала протереть сонаксовыми влажными салфетками, потом только пропиткой Насчет штанов - то сейчас у них потемнеть шансов больше на много... сужу ибо вижу как темнеет светлый салон без прочистки... потри салфеткой боковины и увидешь насколько сидушка грязная УЖЕ...
+1 Перепробовал не одно средство Санакс таки на высоте
Да никаких проблем нет. Как тут правильно писали, кожу сначала нужно очистить от загрязнения, а после чего обработать средством, которое я располировываю микрофиброй, после чего можно спокойно садиться в том числе и в светлых брюках!