так сложилось, что отменилась поездка и есть 7 билетов wizzair даты туда 8.07 вечером и обратно 16.07 избежать полнгого попадания в бабки на этих билетах, возможно только путем замены фамилии отлетающего, билеты возможно купить у меня поштучно от 1 до 7 шт, как вам удобно ВЫрУЧАЙТЕ друзяки
В ответ на: так сложилось, что отменилась поездка и есть 7 билетов wizzair даты туда 8.07 вечером и обратно 16.07 избежать полнгого попадания в бабки на этих билетах, возможно только путем замены фамилии отлетающего, билеты возможно купить у меня поштучно от 1 до 7 шт, как вам удобно ВЫрУЧАЙТЕ друзяки
В ответ на: так сложилось, что отменилась поездка и есть 7 билетов wizzair даты туда 8.07 вечером и обратно 16.07 избежать полнгого попадания в бабки на этих билетах, возможно только путем замены фамилии отлетающего, билеты возможно купить у меня поштучно от 1 до 7 шт, как вам удобно ВЫрУЧАЙТЕ друзяки
спасибо за совет, я это сразу учел , у нас стоимость билетов 1750 грн , поэтому 920 потери на смене фамилии оставляют на руках еще 830 с каждого билета
прикольно , что это действует для клиентов Виз- венгрия , и на украинские рейсы не распространяется
Прикольно, что об этом нигде толком не написано, и цена указана в грн. В общем, я с ними сам сильно ругался по этому поводу в прощлом годе, когда не получилось полететь в Гамбург (Любек) и вернуться. Они признали свою ошибку в этом вопросе и вернули мне деньги в полном объеме... Правда, не налом, конечно, а только кредитом на следующие приобретения в течение года. Ну да и то хлеб...