Была когда-то тема про пострелушки ,не могу найти. Помню,что где-то по житомерской трасе вроде .,есть контора,где можно пострелять из разного оружия занедорого. Сапсан не хочу,уж больно все гламурно и дорого.
Село Капитановка, километрах в 10 за КП по житомирке. В селе в районе "мостика" повернуть в обратную сторону (на Киев) и почти сразу- направо (стрельбище южнее трассы). Проехать по асфальтированной дороге метров 200-300 и слева будут ворота (обычно распахнуты). На площадке- парковка, справа- гостиница, сауна и прочая лабуда, немного левее и еще совсем левее- домик администрации (инструкторов) и собственно сами "нумера". Только вот я не знаю, есть ли там возможность "из служебного". Патроны приобрести можно (оверпрайс). На выходные дорожки лучше бронировать заранее.
В ответ на: Село Капитановка, километрах в 10 за КП по житомирке. В селе в районе "мостика" повернуть в обратную сторону (на Киев) и почти сразу- направо (стрельбище южнее трассы). Проехать по асфальтированной дороге метров 200-300 и слева будут ворота (обычно распахнуты). На площадке- парковка, справа- гостиница, сауна и прочая лабуда, немного левее и еще совсем левее- домик администрации (инструкторов) и собственно сами "нумера". Только вот я не знаю, есть ли там возможность "из служебного". Патроны приобрести можно (оверпрайс). На выходные дорожки лучше бронировать заранее.
Есть у них служебные нарезные точно, возможно и гладкие есть . Калаш и АР 15 есть, у нас более известная как М 16. Патроны к ним не могу сказать что сильно оверпрайс-самый дешевый Вольф как везде в магазинах, по 3 с чем то. Все грозятся что появятся пистолеты в аренду.
если ТС не против - можно мне тоже телефоны? интересует где из боевого можно пострелять (на Снайпере вроде можно?) и особенно интересует стрельба с необычного боевого - например Steyr AUG, если возможно конечно
В ответ на: если ТС не против - можно мне тоже телефоны? интересует где из боевого можно пострелять (на Снайпере вроде можно?) и особенно интересует стрельба с необычного боевого - например Steyr AUG, если возможно конечно
У Сапсана был Ауг причем фулл авто , потом поломался и че то они никак не могли привести его в норму. Не знаю может наладили уже -надо звонить узнавать . В Капитановке на Снайпере Ауга нет , есть амеровская штучка .
В ответ на: Село Капитановка, километрах в 10 за КП по житомирке.
вот блин, накатили воспоминания... А я еще успел побывать там пару лет на сборах. Тренировался в первой половине 90-х, так сказать, на руинах СССР. Нас летом туда вывозили на месяц перед Чемпионатом. По пять-шесть часов в день на рубежах проводили. Сидишь в 30 грудсную жару в стрелковом костюме, а под него еще и шерстяной спортивный костюм одет, чтобы пульсаций не было и потеешь. Но роезультат давало - я на тренировках КМС запросто выполнял. На соревнованиях - только первый взрослый, сказывался мандраж... Любимым развлечением в Капитановке в 50 метровом тире было выбрать деревце за бруствером и на спор его сбивать. Обычно в пачку мелкаши укладывались - патроны тогда никто не жалел. Нам по 5-6 пачек в день выдавали. Вот такая утилизация запасов оборонки шла. Иногда попадались патроны- 60-х годов. Эти через один осечки давали. А если проехать дальше по дороге, что мимо отеля идет, на танковый полигон можно было попасть. Эх, детство. Кстати, как-то в Турции в отеле устроили турнир по стрельбе. Я с бодунища дичашего первое место взял. Шо называется опыт не пропьешь - пять лет каждый день с винтовкой работал.
Был в Капитановке сегодня, пострелял немного из калаша (30 патронов), м4 (тоже 30) и глока (60 патронов), обошлось в 900 гривен. После 3х в субботу почти пусто. Глок понравился больше всего. Офигел от громкости выстрела карабинов и общей такой брутальности калаша, валит он по взрослому - как из автоматического ак стреляют без наушников и очередями ? Это ж жесть Подумываю теперь над тем чтобы оформить разрешение и прикупить мелкашку наверное для начала.
В ответ на: Был в Капитановке сегодня, пострелял немного из калаша (30 патронов), м4 (тоже 30) и глока (60 патронов), обошлось в 900 гривен. После 3х в субботу почти пусто. Глок понравился больше всего. Офигел от громкости выстрела карабинов и общей такой брутальности калаша, валит он по взрослому - как из автоматического ак стреляют без наушников и очередями ? Это ж жесть Подумываю теперь над тем чтобы оформить разрешение и прикупить мелкашку наверное для начала.
Я тоже сначала мелкашку хотел, потом настрелявшись до не хочу из вальтера кума, понял что таки не вариант и взял АКМС, с ним в МКПС при желании попрактиковаться можно.
В ответ на: ...Иногда попадались патроны- 60-х годов. Эти через один осечки давали...
5,6 у меня нет, но от владельцев наоборот, слышал, что старые лежалые советские очень даже ничего. Типа даже картон плесенью берется, а патроны норм.
Может у нас бойки сработанные были вусмерть - по 100 выстрелдов в день из ствола в день, а винтовки тоже были 60-70-х. Но старые патроны с нелатунной гильзой давали дохрена осечек. Возможно, сказывался фактор, что их хранили в полуподвальных помещениях, там где тиры располагались.