Хочу восстановить свой слегка вогнутый и поцарапанный задний бампер на Ланосе. На Колир-Авто цена кусючая... Может у кого есть контакты, где можно восстановить примятость на бампере и покрасить какчественно и относительно приемлемо по цене? Цвет 60F (золотисто-серебристый).Буду ОШШЕНЬ благодарен!
ДОРОГО???????? я в шоке. Я тут заехал на Московский проспект 20 так мне зарядили за покраску переднего+заднего бамперов - 350 у.е. за покраску порогов 200 у.е. При том что бампера и пороги были выготовлены.
не все то золото что блестит (с)народная мудрость знаешь как в рекламе , "зачем платить больше если есть............" мы говорим не о гавняном покрасе какойто гавняной машины, точно так же как и ты так же как и я наврятли отдал красить если оно сразу видно что Г. как недавно заехал в одну контору поговорил сними и сразу все ясно лошье и зделать там ничего не смогут. Просто нужно знать все цену и людей которые могут зделать так что бы было не стыдно.
Морфей я могу те покрасить за 500уе
это как у меян знакомый делал дверь на вектре С , ударил. на столичке отдал 2000 штуки с чемто там, а цена этого реально 80 уе разницы никакой. а как бы не красили всеравно уже того цвета не будет в оригинале.
Ну это мое ИМХО, так же как один паяет бампер за 20 уе а второй за 50, а в чем прикол если у того что за 20 лучше выглядит. Все это ребятки спорные вопросы и каждый определяет сам где и засколько ему делать.
вещи практически не связанные. То есть совсем уж задешево качество получить практически невозможно, но большие деньги никак не гарантируют качества вообще. Каждый раз в этом только убеждаюсь.
В ответ на: вещи практически не связанные. То есть совсем уж задешево качество получить практически невозможно, но большие деньги никак не гарантируют качества вообще. Каждый раз в этом только убеждаюсь.
а что тут ктото говорит про гараж Зорик не кидайся в крайности, ты понял что я имел виду. Тут на сайте есть черный список и там указано много далеко не гаражей, а типа достойных фирм