Ехал часов в 7-мь вечера домой на Беличи от Каравана. На Газопроводной возникла непонятная тянучка. Как выяснилось, тянучку вызвало нехилое ДТП. В левом ряду стоял Мерс, то ли ML, то ли GL, с отсутствующим передком, а справа на обочине, на боку лежал Паджеро Вагон. Скорее всего лобовой удар. оформляли. Скорой не было.
встречники наверное... классика жанра там. Хотя, может там новых ям добавилось, которые надо "на корпус" объезжать по встречке. Мне там ололо-ЧСВ на Роверах/Прадах часто "в лоб" выходило, когда с работы ездил... ну, меня-то подвинуть - нех. делать, а тут видать такой-же попался
меня почему то "бесят" личности которые на перекрестке газопроводная-стеценко обезжают по встречке (когда стоит 1-2 машины до съезда в 2 полосы), что б стать на красный в левый ряд (это если не со второго потом повернуть на право).
В ответ на: меня почему то "бесят" личности которые на перекрестке газопроводная-стеценко обезжают по встречке (когда стоит 1-2 машины до съезда в 2 полосы), что б стать на красный в левый ряд (это если не со второго потом повернуть на право).
в общем давно хотел написать
а мне нравятся люди, которе поворачивают налево в сторону Рад. Украины из леса синхронно со мной (т.е. в 2 ряда ) Нетерплячки а так-же товарищи, которые по какому-то непонятному хрену едут через газопроводную прямо (в лес, на нов.окружную), для чего держат ее всю, пока не проедет встречный поток с радянки... тоже, просто захотелось сказать
В ответ на: а так-же товарищи, которые по какому-то непонятному хрену едут через газопроводную прямо (в лес, на нов.окружную), для чего держат ее всю, пока не проедет встречный поток с радянки... тоже, просто захотелось сказать
Регулярно так ездила. Это самый короткий путь для меня с Салютной до Вышгорода. ТОлько если регулярно ездиш - знаешь, что ехать надо не прямо, перекрывая дорогу, а сначала чуть взять вправо в сторону радянки, выехать на поворот и потом только пропускать встречный поток. Тогда никого не держишь. Но это надо знать и наловчиться.
Регулярно так ездила. Это самый короткий путь для меня с Салютной до Вышгорода. ТОлько если регулярно ездиш - знаешь, что ехать надо не прямо, перекрывая дорогу, а сначала чуть взять вправо в сторону радянки, выехать на поворот и потом только пропускать встречный поток. Тогда никого не держишь. Но это надо знать и наловчиться.
Воот, видите Вы о других подумали, а таких оччень немного + ко всему, если за вами идет фура, то заезд чуть вперед - не вариант, увы Кстати, если проехать по радянке + сошенко и налево - будет, наверное, даже быстрее
В ответ на: а так-же товарищи, которые по какому-то непонятному хрену едут через газопроводную прямо (в лес, на нов.окружную), для чего держат ее всю, пока не проедет встречный поток с радянки...
Я надеюсь, это вы не про дачников с Синеозерной? А то по описанию очень похоже.
Не понимаю я этого участка от Стеценка до этого мега-поворота в гаражах. Мне как-то нервы и подвеска машины дороже 1.5 лишних километров, которые я каждый день проезжаю через новую окружную. Эти попытки не влепиться в едущую на тебя фуру с одной стороны и не оставить колеса в ямах у правой стороны своей полосы как-то не для меня А весной там вообще сказка
В ответ на: Не понимаю я этого участка от Стеценка до этого мега-поворота в гаражах. Мне как-то нервы и подвеска машины дороже 1.5 лишних километров, которые я каждый день проезжаю через новую окружную. Эти попытки не влепиться в едущую на тебя фуру с одной стороны и не оставить колеса в ямах у правой стороны своей полосы как-то не для меня А весной там вообще сказка
Все правильно сказали, только вот мне нужно было на Виноградарь, а подъезжал я со стороны большой окружной обычно. Это либо стоять на левом повороте, ждать когда поток пройдет с рад.украины, если с новой окружной приехал или второй вариант - ждать пока кто-то повернет-таки в свой лес, а Газопроводная подождет... Причем, вечером там можно стоять и 20 минут, когда с радянки поток большой Объезжать через Стеценко с его пробкой при повороте налево, ну какбы... долго Объезжать через площадь Шевченко - там далеко не 1,5 километра
В ответ на: Дачники с Синеозерной в основной массе своей, ну, по моей информации, живут в районе Стеценко и Рад.Украины , такчто им какраз со мной в одну сторону
Мы ездим из центра по Стеценко и иногда бывает, что тормозим весь поток, чтобы повернуть на Синеозерную (но так случается редко, обычно в выходные там пусто ). Дедушка мужа покойный, первый дачник, как раз жил на Гречко, так что вы в чем-то правы.