Подскажите где купить провод для электроинструмента? Нужен около 3-х метров с литой (без заземления) вилкой на конце. Провода которые доступны в стоймаркетах имеют совсем слабую механическую прочность и дубеют на морозе, совсем не такие как провода что идут с качественным инструментом.
Можно поспрашать у ремонтников электроинструментов. Самое большое количество их на Юности. Или как вариант использовать провод от удлинителя типа такого - http://www.kapro.ua/item/1406/
Кабель КГ с самостоятельно одетой хорошей обрезиненой немецко-турецкой вилкой спасет отца русской демократии. Если совсем по богатому, то поискать по фирмам импортные аналоги КГ (дорого и не факт, что 3 метра продадут).
Кабель КГ с самостоятельно одетой хорошей обрезиненой немецко-турецкой вилкой спасет отца русской демократии. Если совсем по богатому, то поискать по фирмам импортные аналоги КГ (дорого и не факт, что 3 метра продадут).
провод - не проблема, кроме КГ есть еще РПШ, провода хорошие не спорю. Но вопрос с вилкой остается открытый, обрезиненная из сторймаркетов у меня есть, но она с заземлением и не является герметичной, в дополнение она тяжелая (не удобно при быстрой смотке провода).
Можно поспрашать у ремонтников электроинструментов. Самое большое количество их на Юности. Или как вариант использовать провод от удлинителя типа такого - http://www.kapro.ua/item/1406/
на Юности за оригинальный провод от синего Боша зарядили 200грн, я конечно понимаю что провод очень качественный (есть на хозяйстве перфоратор), но столько он не стоит. У тех кто занимается ремонтом были только б.у.шные шнурки и только короткие. У удлиннителя провод ПВС, т.е. не допускается к применению вне помещений и при отрицательных температурах дубеет. Также у подобных удлиннителей часто переламывается внешний слой изоляции возле стыка с вилкой.
Есть относительно маленькие и полностью герметичные обрезиненные вилки. У меня их на работе несколько десятков. Смотри в магазинах КАПРО и подобных. Да и в Новой линии кажись были. Даже по-моему без заземления.
Завод "Маяк". Магазин электроинстумента " Добрый мастер". Вчера держал в руках новьё для инструмента до 2000W. Цена вопроса 80грн. за 3метра. Протупил спросить за большие длины. Сам подумываю поменять свои коротыши на подлинее. Удачи.