Была бы это Таврия или Жигуль уже бы такие холивары начались о ведрах с гайками.
А если бы 20-летняя БМВ или "альфа"...
А сейчас почему не начнется? Ведро как ведро, только понтовое.
Зато новое (С) Хотя на самом деле странно и жалко... Никогда они ненадёжными не считались. Машина американского рынка, т.е. "серая", даже если куплена вчера, с гарантией может оказаться туманно...
А сейчас почему не начнется? Ведро как ведро, только понтовое.
Машина кстати очень классная и выносливая.Но убить подвеску и шаровые с рычагами можно и на БТРе,если без мозгов.Как говорится "с дуру и по жадности можно и йух сломать".
Подушка и так понятно почему бахнула, датчики ускорения почувствовали замедление которое было-бы попросту недоступно для штатной системы тормозов и что-бы помешать непристегнутым жбанам отпечататься на лобовом рванули что есть силы.
Нештатные диски?
кстати похожи на штатные. Много на таких дисках ездит.
тю а мне кажется просто водила повернул свой руль влево, а пассажир свой в право
Но убить подвеску и шаровые с рычагами можно и на БТРе,если без мозгов.
Понимаю, что нет ничего невозможного, но что надо делать, чтобы вырвало шаровую? ИМХО, больше похоже на заводской брак. Я на фокусе до того, как разбил его отъездил более 80 тыс. и при этом 150-160 км/ч по убитой дороге было в порядке вещей. При этом заменил на 78 тыс. задние рычаги только из-за того, что резинки рычагов начали понемногу трескаться, хотя можно еще было на них ездить и ездить. Ну и еще вместе с рычагами поменял стойки стабов. Не исключаю, конечно, что эта Хонда проехала 200 тыс. км., но по виду не похоже.
кстати похожи на штатные. Много на таких дисках ездит.
Значит, вброс не получился. Раньше некоторые оф. СТО отказывали в гарантийных ремонтах подвески из-за установленных нештатных колес.
Подушка и так понятно почему бахнула, датчики ускорения почувствовали замедление которое было-бы попросту недоступно для штатной системы тормозов и что-бы помешать непристегнутым жбанам отпечататься на лобовом рванули что есть силы.
Кстати далеко не факт, что на малой скорости подушки пальнут, не говоря уж о непристёгнутости пациентов
А мне еще на ДМИ когда-то утвеждали, что у Хонды никогда не может вылететь шаровая, будет стучать сколько угодно, но не вылетит. А это уже 4-я хонда, которую я вижу с вырванной шаровой Даже тазиков столько не видел
А может так: "легкое б/у из США, не бит не крашен, без пробега по Украине "
А мне еще на ДМИ когда-то утвеждали, что у Хонды никогда не может вылететь шаровая, будет стучать сколько угодно, но не вылетит. А это уже 4-я хонда, которую я вижу с вырванной шаровой Даже тазиков столько не видел
нива похоже единственный автомобиль, где конструктивно шаровую невозможно вырвать =)
нива похоже единственный автомобиль, где конструктивно шаровую невозможно вырвать =)
Не кажи гоп пока не перепрыгнешь А то мне один владелец Аккорда тоже втирал что аккорд неубиваемое авто и наиболее приспособленное для наших дорог. А он вишь как раскорячился прям посреди дороги. Не каждые жигули так сумеют
Подушка и так понятно почему бахнула, датчики ускорения почувствовали замедление которое было-бы попросту недоступно для штатной системы тормозов и что-бы помешать непристегнутым жбанам отпечататься на лобовом рванули что есть силы
ИМХО там вроде пальнула только правая шторка, а она от торможения не выскакивает. Там выше кто-то из очевидцев рассказывает, что она сильно гупнула об асфальт. И если она гупнула правой стороной, то сработал датчик, который воспринял этот факт как то, что машина получила боковой удар.