В ответ на: А сейчас почему не начнется? Ведро как ведро, только понтовое.
Зато новое (С) Хотя на самом деле странно и жалко... Никогда они ненадёжными не считались. Машина американского рынка, т.е. "серая", даже если куплена вчера, с гарантией может оказаться туманно...
В ответ на: А сейчас почему не начнется? Ведро как ведро, только понтовое.
Машина кстати очень классная и выносливая.Но убить подвеску и шаровые с рычагами можно и на БТРе,если без мозгов.Как говорится "с дуру и по жадности можно и йух сломать".
Подушка и так понятно почему бахнула, датчики ускорения почувствовали замедление которое было-бы попросту недоступно для штатной системы тормозов и что-бы помешать непристегнутым жбанам отпечататься на лобовом рванули что есть силы.
В ответ на: Но убить подвеску и шаровые с рычагами можно и на БТРе,если без мозгов.
Понимаю, что нет ничего невозможного, но что надо делать, чтобы вырвало шаровую? ИМХО, больше похоже на заводской брак. Я на фокусе до того, как разбил его отъездил более 80 тыс. и при этом 150-160 км/ч по убитой дороге было в порядке вещей. При этом заменил на 78 тыс. задние рычаги только из-за того, что резинки рычагов начали понемногу трескаться, хотя можно еще было на них ездить и ездить. Ну и еще вместе с рычагами поменял стойки стабов. Не исключаю, конечно, что эта Хонда проехала 200 тыс. км., но по виду не похоже.
В ответ на: Подушка и так понятно почему бахнула, датчики ускорения почувствовали замедление которое было-бы попросту недоступно для штатной системы тормозов и что-бы помешать непристегнутым жбанам отпечататься на лобовом рванули что есть силы.
Кстати далеко не факт, что на малой скорости подушки пальнут, не говоря уж о непристёгнутости пациентов
А мне еще на ДМИ когда-то утвеждали, что у Хонды никогда не может вылететь шаровая, будет стучать сколько угодно, но не вылетит. А это уже 4-я хонда, которую я вижу с вырванной шаровой Даже тазиков столько не видел
В ответ на: А мне еще на ДМИ когда-то утвеждали, что у Хонды никогда не может вылететь шаровая, будет стучать сколько угодно, но не вылетит. А это уже 4-я хонда, которую я вижу с вырванной шаровой Даже тазиков столько не видел
нива похоже единственный автомобиль, где конструктивно шаровую невозможно вырвать =)
digor_ua
Анонім
Re: вот на Берковцах
[Re: ids]
16 июня 2011 в 12:41 Гілками
В ответ на: А мне еще на ДМИ когда-то утвеждали, что у Хонды никогда не может вылететь шаровая, будет стучать сколько угодно, но не вылетит. А это уже 4-я хонда, которую я вижу с вырванной шаровой Даже тазиков столько не видел
нива похоже единственный автомобиль, где конструктивно шаровую невозможно вырвать =)
Не кажи гоп пока не перепрыгнешь А то мне один владелец Аккорда тоже втирал что аккорд неубиваемое авто и наиболее приспособленное для наших дорог. А он вишь как раскорячился прям посреди дороги. Не каждые жигули так сумеют
В ответ на: Подушка и так понятно почему бахнула, датчики ускорения почувствовали замедление которое было-бы попросту недоступно для штатной системы тормозов и что-бы помешать непристегнутым жбанам отпечататься на лобовом рванули что есть силы
ИМХО там вроде пальнула только правая шторка, а она от торможения не выскакивает. Там выше кто-то из очевидцев рассказывает, что она сильно гупнула об асфальт. И если она гупнула правой стороной, то сработал датчик, который воспринял этот факт как то, что машина получила боковой удар.