Микры б/у тож смарел... сделал вывод - Микру б/у брать только у знакомых... эти машины 99% владельцев не продают пока они не проблемные... на "рынке" за месяца два поисков попадался только ШЛАК!!!
где ж этих знакомых взять-то? Думаю, может к людям тупо на улице приставать? пару моих знакомых так продали свои авто.
сегодня повезу одну машинку в avtosojuz.ua, договорился со специалистами чтобы хорошенько ее посмотрели
PS: и еще, работаю с женой, она пока не уверена в своих силах (хотя мою Octavia A5 в городе неплохо водила) и хочет авто как можно меньше (или Матиз или i-10), в котором она будет чувствовать себя, по ее мнению, увереннее.
Я тоже сел за руль сравнительно недавно и понимаю вашу жену )) мне кажется что если бы взял ceed вместо поло то уже пару раз бы с кем-то притерся или не влез запарковаться )
вчера специально смотрел характеристики, Микра на 20 см длинее Матиза и на 15 шире. Не думаю что они кого-то сильно спасут, если конечно не дрифтовать на дороге
Только почти на 2 куска дороже, озвученного верхнего предела цены...
а может там продавцы сговорчивые
спасибо за отзыв. А что можете сказать о Матизе в качестве первой тренирочоной машине? Смотрю за него никто не голосует
Расскажу за матиз. Осенью купили жене. Первая машинко. Принципиально было свежее. Смотрели 107, микры. Матиз не смотрел в принципе по причине отстутствия подушек безопастности. + расход у него на автомате в городе 10 и все. А с кондишкой чуть более.
Искали долго. В итоге купил за полчаса матиз годовалый с пробегом 12 тыс. Просто дырка в голове уже была. )) Теперь я считаю что это идеальная машинка для учебы. По одной простой причине. Оно не едет! И в этом его защита покруче чем подушки. Да, он жрет 10 железно, а пыж 6. Но матиз мне обошелся в 6400. Пыж в 2 раза дороже. За эти деньги пусть кушает себе на здоровье. Тем более что жене на удивление очень нравится! И то что не едет она не замечает! )) Сейчас уже 8 месяцев за рулем. Накатала свои 2000 км. Более уверенно себя чувствует, можно посмотреть что-то серьезнее. Да, и за 8 мес и 2 тыс км тока на заправку ездит, да еще и 92-й! В принципе для учебы это отличная машинко! Ну а вообще конечно мах через годк захочется что-то посерьезнее. Но это уже совсем другая история. ))
ЗЫ. Кстати деффушка продавшая матиз пересела на новый 207 пыж. И сейчас тоже очень довольна.
^^ вот это кстати тоже реально важный момент про который все забыли сказать. Матиз тоже можно купить б/у — пробеги у них детский и стоят они при этом копейки. За 12к можно два матиза купить и еще останется.
Я бы еще в голосовалку добавил Опель Корсу.
немец, в обслуживании более дешевый нежели японец. За эти деньги будет достаточно свежим.
Он правда на изе, в первые года выпуска были нарекания, но после перепрошивки - бегает нормально.
за пыж проголосую, и за ситро)
дал залог за Микру, завтра поеду оформляццо
Всем, спасибо за советы. Тему можно закрывать. Машинкo куплена!
Всем, спасибо за советы. Тему можно закрывать. Машинкo куплена!
Красивый цвет! Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла!
поздравляю. 2-й рестайл (после июля 2005) вроде? (имхо самый удачный) ни гвоздя ни жезла
Голосовал за Гетц, по отзывам очень даже неплохая машинка, катали меня на такой, только механике, в городе самое оно. Кстати, был тест в Автоцентре б/у малолитражек, опять же победил Гетц Авто, недорога в обслуге и ремонте. На дороге и в продаже их валом. Ищите, 1.6 на автомате, очень резвая машинка, расход примерно как у 1.4, но +АБС. Внутри есть подушки и встречается 2х-цветный салон, смотрится бомбово. особенно красный Из минусов или плюсов, не знаю - простой 4ст автомат, из-за этого расход как у Матиза
упс, опоздал, ну может кому-другому мой совет пригодится!
^^ Гетз хороший машин но на 1.6 он жрет реально в ДВА раза больше моего поло к примеру.
Голосовал за Гетц,
упс, опоздал, ну может кому-другому мой совет пригодится!
да, гетц был второй в списке. Говорил с владельцами - все очень довольны. Дизигн все-таки у Микры веселее да и Японию хочется попробовать.
PS: вчера был в Кий-Авто на СТО, делал анализ купленной машинке, оказалось что все ОК (подвеска, двиг, выхлоп, электроника), поменял только сайлентблоки рамы двигателя (200$) все-остальное по мелочи. Ну там жидкости заменил фильтры и т.п. Говорят что похоже что и пробег родной (50К): задние колеса родные, руль, общее состояние. Главный сейчас вопрос не кушает ли масло? надо подождать и поездить чтобы понять.
^^ Гетз хороший машин но на 1.6 он жрет реально в ДВА раза больше моего поло к примеру.
Так Поло 1.4, но все равно, смотря как вонючку давить
Так Поло 1.4, но все равно, смотря как вонючку давить
Ага, и динамика этого 1.4 ничем не уступает гетзовому 1.6
Ага, и динамика этого 1.4 ничем не уступает гетзовому 1.6
Не хочу начинать холивар Гетц/Поло, кто кого! Но для инфы: Динамические характеристики Гетца Максимальная скорость, км/ч: 170 Время разгона до 100 км/ч, с: 11.90 Сами посмотрите характеристики своего Поло, я же не знаю какого он года!