Поиском нашел только пост Бориса, но без конкретных ответов. В газетах куча предложений от 75 до 1000 баксов. К сожалению выбрать очень сложно, а стать перед фактом фуфла (как это было у родителей) не хочется. Итак, ищется нормальная фирма для установки двери в тамбур. Кто делал - посоветуйте. Как вариант возможна покупка отдельно замка взамен того, что предлагают, опять же какой лучше и надежнее. Бюджет до 160 баксов.
Во во и мне тоже еще надо, а то пофлеймили и все(-)
И я вот озабочен, а то уже третью хату рядом обносят.... Подбираются, потихоньку! Хелп, люди!!!!
Я слегка инвестигировал этот вопрос. Так вот, если замок "нормальный" - так это Моттура (сувальдный), чуть похуже - AZBE, за ним Мультилок, далее Кале (Турция). Если в дом(квартиру), то замков нужно 2 (+ защелка). Первый стоит около 120 юсб, остальные дешевле. Итого Моттура 52-серии + АЗБЕ как верхний уже затягивают весь Ваш бюджет :-( По дверям- рекомендовали Бизон www.bizon.org.ua. То же самое, но дешевле тут: www.dveri.com.ua. Ну а самый изящный вариант (я пока к нему и склоняюсь) на Шутова 9. Но он и стоит от 2100 до 3000 юахов (за все). Посмотреть можно на подоле в "Все для дома" (рядом с Фермером)- там же и выставка от Бизона. Оттаке...
Автомобильную. Всех соседей сзовет при сработке.
АлюмПласте на Святошино, 2 раза. Первый раз надобыло кусок корридора прихватизировать Так они и кирпичную кладку ложили Второй раз ставил замки AZBE (2 шт, один "лазерный"). Под 200 уе вышло (2 года назад). Или 170 не помню уже
блин народу лапшу на уши вешают лезерный, кумпутерный и т д ключ а делают их обычним сверлом:) на обычном копировальном станке
а какие замки надо ставить и как проверять правильность установки писал на форуме не раз поиск рулит адназначна