По-моему лучше сразу немного переплатить, зато потом не париться. Я первую шкоду взял за 4000 у.е. - молодой, горячий Считал что самый умный, везде цена стартовала от 5-5,5 а я сэкономил. Это был хороший урок. Свою теперешнюю 1,8Т взял по одной из самых дорогих цен этого года на авто Риа. Зато машинка приносит только удовольствие. Хотя пришлось тогда влезть в долги. Тоже кстати расчитывал изначально на 12-13 максимум....
це А5 1.8Т?
По-моему лучше сразу немного переплатить, зато потом не париться. Я первую шкоду взял за 4000 у.е. - молодой, горячий Считал что самый умный, везде цена стартовала от 5-5,5 а я сэкономил. Это был хороший урок. Свою теперешнюю 1,8Т взял по одной из самых дорогих цен этого года на авто Риа. Зато машинка приносит только удовольствие. Хотя пришлось тогда влезть в долги. Тоже кстати расчитывал изначально на 12-13 максимум....
це А5 1.8Т?
это ТУР скорее всего. а за сколько взяли и какого года?
У нас на трейине штуки 4 Октавии стоит.Приедь посмотри
Види автомаркет? Там комплектации никакие и пробеги недетские,с 1.8Т аж одна да и та побывала...
це А5 1.8Т?
это ТУР скорее всего. а за сколько взяли и какого года?
Купил в 2009 году. ВТС-ка 2006 года с реальным пробегом в 30 тысяч.(кстати я езжу не намного больше))))) ГБО, парктроник, автодоводчики стекол. Из недостатков вмятинка от камня на крыле + пара мелких сколов на капоте. В остальном идеал, новье. Хозяин был такой же педант как и я. Взял за 15500 уев. С тех пор только плановое ТО , 1 раз меняли сайленты, и вложения в удовольствия (шумка,хорошая музыка, линзованный ксенон, кожанный салон РС и т.п.). Сейчас будут первые работы планирую замену ГРМ + диски и колодки. Были варианты ВТС-ок за 12-13 тыс. даже помоложе, но ушатанные. По словам СТО - шных ребят, где я обслуживаюсь, многие Фольцы и Шкоды с моторами 1,8Т берут на разрыв, т.е. чипуют, делают минимальный тюнинг(спорт.впуск-выпуск и т.д.) и отжигают. В идеале такую машину нужно брать у хозяина, и смотреть не только под капот,а и на человека. Мое мнение, лучше подождать месяц другой, если не хватает денег, зато потом не гемороиться. Переодически читайте шкода-форум там время от времени проскакивают весьма достойные варианты. Будут вопросы, с удовольствием отвечу, тем более что в прошлом у самого был Ланос. один раз даже был на встрече клуба.
Лучше бери тех,кто зарабатывает на жизнь этим бизнесом,Зброжека например,у него есть и необходимые приборы и опыт и голова на плечах,цену поможет сбить однозначно
а во сколько такая услуга обойдется интересно? полностью поддерживаю, просто хочу для себя знать.
Стукни в личку Зброжеку,vov55,хайлайнен вроде этим делом промышляет,серёжка09,в общем просмотри купи-продайку автомобильную. Ребята к форумчанам лояльно относятся
Очень мало информации по мотору 1.8 без Т(AGN). Как он? по расходу? по надежности? по целесообразности?
Очень мало информации по мотору 1.8 без Т(AGN). Как он? по расходу? по надежности? по целесообразности?
У товарища был такой на Б5 дорестайле пассате. Менял цепь, на то время дурных денег стоила. А так. не знаю...
Говорят, менее прихотлив к топливу, впрочем, едва ли вы собираетесь его на дворовой заправке заправлять.