ЗЫ. Пафос (греч. πάθος — страдание, страсть, возбуждение, воодушевление.... — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением. так же пафос -это хвастовство (21 век), говорят пафосный человек, когда он хвастается не в меру
1)Велосипед - хорошо, кстати одно из лучших средств для снятия стресса. Есть возможность дозировать нагрузку, картинка меняется, всё же ехать на велике интереснее чем бежать. 2) А почему именно бокс - хорошее дело, но действительно периодически есть возможность порадовать окружающих ярко фиолетовым глазом - как бы кто ни вкладывался - всё равно бокс это такой вид спорта где бьют кулаками по голове , если для вас это не принципиально - тогда отличный выбор. Кстати рекомендовал бы вместо бокса борьбу - по типу дзюдо или самбо - по энергозатратам гораздо эффективнее. 3)Варианты по типу: минифутбола, баскетбола, волейбола (к примеру пляжного), как правило найти команду или желающих пошпилить несложно. Туда же отнесу менее популярные типа бадминтона - очень неплохая кстати вещь. 4)Если же интересно дома заниматься - то всякие беговые дорожки, орбиттреки и т.д. к вашим услугам в любом магазине.
В ответ на: вместо бокса борьбу - по типу дзюдо или самбо - по энергозатратам гораздо эффективнее.
Бокс нагружает ноги так как мне нужно - не больше. Бокс - интересно - раньше никогда не занимался. Было и самбо и карате - как я писал есть проблемы с ногами - чтоб заниматься борьбой или самбо - нужно сначала сделать операцию на мениске. А можно не делать если не заниматься самбо. Орбитрек - ну занимался я на нем - все отлично, но скучно. Я в зал спортивный ходил и там бегал на орбитреке - вариант в принципе нормлаьный, спасибо.
В ответ на: вместо бокса борьбу - по типу дзюдо или самбо - по энергозатратам гораздо эффективнее.
Бок нагружает ноги так как мне нужно - не больше. Бокс - ну интересно - раньше никогда не занимался. Было и самбо и карате - как я писал есть проблемы с ногами - чтоб заниматься борьбой или самбо - нужно сначала сделать операцию. А можно не делать если не заниматься самбо Орбитрек - ну занимался я на нем - все отлично, но скучно. Я в зал спортивный ходил и там бегал на орбитреке - вариант в принципе нормлаьный, спасибо.
А что у тебя с ногой? Если пробелмы с мениском- то бокс низя без приведения коленей в норму. Там скручивающие движения в коленном суставе которые мениску куда более потенциально травматичны чем толчки при беге -постоянны. Я себе кстате мениск сочетанием парашютные пряги + бокс травмировал.
У тебя посты как всегда информативны из одного слова и никому не нужны: Глупости, Чушь, фигня.... Слова другие у тебя есть в лексиконе? Слова "обосновать" и "аргументировать" знаешь? Использовать сможешь?
Куда мне аргументировать с моими умственными способностями Просто не вижу смысла писать в стопитсоттысячный паз, что пузо убрать можно правильным питанием и аэробной нагрузкой (при этом пресс можно не качать ... по крайней мере жир ты этим не уберешь). А эробная нагрузка может быть по сути любой, которая тебе нравится или подходит. Велосипед/велотренажер отлично подходит и потому я написал "глупости". Тебе полегчало, что я написал аргументацию в стопитсоттысячепервый раз? Может перед созданием очередной темы надо было поискать ответы на свои вопросы, которые перетираются ежемесячно? Поиск использовать сможешь? P.S. И спасибо, что всегда следишь за моими постами.
В ответ на: для тебя пафос это то, что для людей обычное дело.
Угу, в качестве отмазки чтобы этим не заниматься И вместо того, что честно сказать: "Меня харит!" начинается: "Тренер заболел", ""Специального покрытия" в парке нет", "Батарейка в волшебном приборе села", "Специальнообученные кроссовки сносились" и т.д.
орбитрек без усилий за пару месяцев 6 кг 20 минут занятий и зарядка с утра ну трохи жрать меньше стал да пиво тоже перестал пить
причем как то раньше начинал просто бегать через 2 недели бега ощутимо стали болеть колени, что пришлось перестать проходило недели 2 это при 98 кг на 180 см