Много раз. На Мельникова напротив телевышки есть СТО "Автодоктор", заправка там же в глубине, какое-то спортсооружение. Так для выезда оттуда всегда так делаю.
тю... я так с Ледового выезжал, когда там сходки были. С той лишь разницей, что нажимал кнопку не выходя из машины и поворачивал налево (в сторону окружной), проехав по дырке в бетонном разделителе
Нет, Авнгард - над дорогой, в глубине - каток Сокол. Там, если ничего не нажимать, можно минут 10 стоять-стоять - и не выстоять, а картонки хотя бы направо - нет.
Лет пять назад на окружной когда товарищ разворачивался по пешеходной дорожке которая положена через разделительный полисадничек я находясь на пассажирском месте через открытое окно нажимал кнопку. Ржали все даже пешеходы.
В ответ на: Направо или налево? Ибо если налево - я еще такой маневр понимаю. Но направо - зачем, ведь останавливаешь еще и встречный поток...
Я тож не врубился, зачем направо включать. А вот налево - дык это Я от дружбана с пер. Электриков только так и выезжаю. Ну его -- словить в бочину летящих с Подола. Тама изгиб + скорости как на Бориспольской... Вот ТУТА видно. Только через книмпочку налево
Кста. Не пойму кадра. Не заглушил авто - уехало бы без него, если что. Угонщики спасибо бы сказали. Заглушить-завести -- то лишние 10 секунд от силы.
на ледовом чудики даже из машины не выходят - через окно высовываются. и что характерно - проезжают по пешеходному переходу между бетонных блоков - поворачивают в сторону одесской площади