Нужно на 2-3 недели оформить. Как? В ГАИ есть временные талоны, можно ли для нерезидента, хз сколько стоит... Или топать к нотариусу (1ч и около 200 грн)?
талон можно, довереность можно, правда что то из них отменили, толи талон то ли довереностиь )) у меня есть и то и другое и я не резидент. по цене не сорентирую давно делали.
что то из них отменили
никто ничего не отменял! ВРТ должен быть дешевле, но сложнее!
что то из них отменили
никто ничего не отменял! ВРТ должен быть дешевле, но сложнее!
ВРТ дешевле??? это где так, подскажи))) то что сложнее согласен на 1000000000% ВРТ: сперва вам надо пройти эксперта-криминалиста, потом в МРЭО по месту вашей регистрации подаете заявление на выдачу временного техпаспорта и платите денюжку. обычный техпаспорт с доверенностью у вас забирают на время поездки и дают на ваше имя. По прибытию из поездки опять проходите эксперта и сдаете временный техпаспорт и получаете обратно доверенность и обычный техпаспорт. по деньгам если своим ходом делать выйдет под 1 тыс грн, по времени - день в МРЭО.
ВРТ дешевле??? это где так, подскажи))) то что сложнее согласен на 1000000000% ВРТ: сперва вам надо пройти эксперта-криминалиста, потом в МРЭО по месту вашей регистрации подаете заявление на выдачу временного техпаспорта и платите денюжку. обычный техпаспорт с доверенностью у вас забирают на время поездки и дают на ваше имя. По прибытию из поездки опять проходите эксперта и сдаете временный техпаспорт и получаете обратно доверенность и обычный техпаспорт. по деньгам если своим ходом делать выйдет под 1 тыс грн, по времени - день в МРЭО.
Путаешь жидкое с холодным. То шо ты раписал - это получение временного техпаспортс для выезда за границу. Временный регистрационный талон на право управления - в разы проще и дешевле.
Путаешь жидкое с холодным. То шо ты раписал - это получение временного техпаспортс для выезда за границу. Временный регистрационный талон на право управления - в разы проще и дешевле.
тогда расшифруйте мне ВРТ, как описали в самом начале, где говорилось "про дешевле"
где говорилось "про дешевле"
было в ответ на
талон можно, довереность можно
улавливаешь? Временный Регистрационный Талон - это холодное. На водителя! Где-то видел отчёт как получить за 70 грн. А ты про жидкое - временное регистрационное свидетельство на ТС (техпаспорт раньше). И делается-таки при выезде за пределы Украины! сабж не про ЭТО!!! Так что ты не только холодное с жидким путаешь...
тогда расшифруйте мне ВРТ, как описали в самом начале, где говорилось "про дешевле"