Возможно вопрос уже звучал... Можно ли оплатить штраф за превышение без копии постановы? Жена превышала, её остановили, составили протокол на превышение. В протоколе она указала что согласна с нарушением (к сожалению сейчас не знаю как она сформулировала согласие) С её слов: сказали оплатить минимальный штраф в любой сберкассе. Но на руки почему-то ничего не дали. Дело происходило на московской трассе, в Черниговской области. Машина зарегистрирована в Киеве.
Думаю может забить на это дело...
Если в базе не появился, можешь и забить
Поинтерисуйся в местной админпрактике, есть ли штраф.
Я бы забил бы. Если, конечно, жена не расписывалась за получение постановления. Если расписалась - отправлять запрос в ГАИ, пусть ищут и шлют копию.
Я бы забил бы. Если, конечно, жена не расписывалась за получение постановления. Если расписалась - отправлять запрос в ГАИ, пусть ищут и шлют копию.
Это было в другой области, еще рано писать письма
ну она же расписалась согласилась на 99% протокол в базе будет а то что копии у вас нет - ваши и только ваши проблемы...
я [*****] еще тот в смысле неорганизованный человек забил на эти копии... перед ТО пришел в гаи - дали распечатку, по распечатке оплатил все штрафы - принес квитанции и вуаля... правда до сих пор без ТО езжу
так что не парься, придет время - заплатишь, если протокола в базе не будет - не заплатишь если бы я платил все сразу - заплатил бы на 2 штрафа больше, а по факту их в базе не оказалось
на 99% протокол в базе будет
50/50
Буквально недавно оплачивала штраф в сберкассе без копии постановления - нужен только идент. код и сумма, все остальное сделала оператор кассы