Пересечение Маршала Конева и Московской (Теремки 2) закрывают стоянку. Сегодня утром сообщили. Вообще толком рядом стоянок нет. Грустно. Теперь разбредутся машины по дворам. ((((
Пан Лысов расширяется? А во дворах и так после 20.00 места нет
а где там стоянка?
О, теперь точно должен продаться мой гараж в ГСК на Ипподроме.
все понял. там строить жилые дома будут.
Теперь шансов больше)))))
Теперь шансов больше)))))
теперь и цена больше
Пересечение Маршала Конева и Московской (Теремки 2) закрывают стоянку. Сегодня утром сообщили. Вообще толком рядом стоянок нет. Грустно. Теперь разбредутся машины по дворам. ((((
как то и не жаль, раз дали закрыть.
как то и не жаль, раз дали закрыть.
Да жаль.
вообще странно, что до сих пор место пустовало... хотя, как там можно строить дом?? - там же водоем совсем рядом. типа ж нельзя ближе 100м??
вообще странно, что до сих пор место пустовало... хотя, как там можно строить дом?? - там же водоем совсем рядом. типа ж нельзя ближе 100м??
Для этого болотца -25.
И мой паркинг на Ломоносова
Продам 1-2 паркоместа в подземном паркинге касияна 2/1. ДОРОГО
привет сосед! На каком этаже у тебя бокс?
Ептель! И чего это жлобье ставит машины по дворам на газонах и т.п.?! Не поэтому ли?
ты ж иво сдавал вроди? Зачем жеж продавать? Может еще я переберусь
ты ж иво сдавал вроди? Зачем жеж продавать? Может еще я переберусь
Сдаю , но думаю продать современем, ибо есть другой, прямо под домом. П.С. по поду тебя "буду мати на увазі"!
є на перехресті крейсера аврори та окружної не приватизований гараж у кооперативі на продаж