ТНК на Перова. Которая сразу за парком Победы. Типа сеть заправок "Золотой Гепард". все прошлую неделю 95 по 3.10, 92 по 2.95. Вчера вечером с удивлением (чуть глаза не выпали) узрел что 95 опять по 2.90 а 92 по 2.70!!! Ну думаю - шо то здохло в датском королевстве. Однако сегодня утром все прояснилось - 95 тока по безналу или талонам, а 95 по 2.85... И вопрос - ШО ТО БУЛО? И долго ли их еще будет колбасить?
У нас в городе, например, вся фигня с 95-ім или соляркой щаключается в следующем: официально єтих ГСМ вообще нет, на ценниках стоят прочерки, но когда заезжаешь на АЗС - нужно сказать парочку волшебных слов типа "пацаны, ну очень надо 95-й" или "Я от Ивана Иваныча!" 95-й тут же находится по 3,05-3,10 за нал и без вопросов. Меня такая картина просто умиляет:официально -налоговая не дает работать, неофициально -холодная война и все есть. Во блин, страна! Сами себя раком ставят и сами себя же пипипипипи....
К нефтяному бизнесу не при чем, но логика скачков цен на бензин туда-сюда и нефти только туда, наводят на нехорошие мысли. Власть и бизнес договорились о фиксированной цене до выборов, но только бы не ослиной мочей теперь стали бодяжить бензин
Мне вот только непонятно почему нефтетрейдеры так легко дают себя нагнуть. Вроде люди при деньгах. И вес в правительстве имеют. Хотя я не удивлюсь если взрыв цен призойдет не после выборов, а на недельку раньше. Вот подстава для бандюковичей будет. Поставить цену гривен по пять и на каждом углу кричать - "Вот до чего довело экономику нынешнее правительство". Только для этого им вместе этот вопрос согласовать надо. Вместе, как извесно, и "батьку" бить легче. А если всем разом выступить, то ничего баньдюки не сделают. Всех не пересажаешь. Имхо, для любого бизнесмена, легче одну недельку под пресом побыть, чем потом пять лет со страхом жить.
вчерась заправился на Роси по 2,90 (возле бывшего салона Опель, Юж.мост) Сегодня утром на ул. Красноармейской (возле Лыбедской) на Лукойле А95 свободно по 2,90! Шот поприжали их что-ли?
А ты рассвет под дулом автомата встречал в офисе?
Могут организовать. Легче согласиться на небольшие убытки,
чем потерять много по экспортным контрактам и
ввиде штрафов, или перезапуска производства
У нас на ТНК на Виноградаре (ул. маршала Гречко) еще некоторое время после подорожания оставался 2,90, когда многие другие ТНК уже были 3,00-3,05, потом поднялся до 3,00 (где-то в районе 25 сентября), подержался на этой отметке дня 2-3 и снова упал до 2,90. Мы уже две недели только там заправляемся, поскольку больше нигде у себя на пути по такой цене бензина не видим (я имею в виду, на нормальных заправках).