сабж. Узнать о времени рассмотрения админ. дела надо.
Напиши номер дела, в понедельник узнаю
номер не знаю знаю только ФИО виновника (ДТП). знаю, что надо ехать и искать в книгах. Хотя может подскажите примерный срок расмотрения, ДТП было 27.05.11. Мне собственно копию решения в СК забрать. Спасибо!
номер не знаю знаю только ФИО виновника (ДТП). знаю, что надо ехать и искать в книгах. Хотя может подскажите примерный срок расмотрения, ДТП было 27.05.11. Мне собственно копию решения в СК забрать. Спасибо!
Скинь в личку фамилию. У меня 30.05 было дтп, сегодня рассмотрели. Еще 10 дней на вступление в законную силу. Только тогда в СК.
вы бы таки в Печерский суд не ходили, а то начнут с ДТП, а закончат Законом об запрещении использования авто...
а закончат Законом об запрещении использования авто.
В смысле?
вы бы таки в Печерский суд не ходили, а то начнут с ДТП, а закончат Законом об запрещении использования авто...
Это к чему вообще?
Это ты о чём? Телевизора насмотрелся? ЗЫ: Где Луцк, а где Печерский суд г. Киева Может не стОит говорить о том о чём имеешь представление из источников СМИ?
Люди шутят. Вот ссылка: http://court.gov.ua/sud2606/godyny/ Санкция - не обижайтесь, это не со зла так шутят. Просто у нас арод мало во что хорошее верит, к сожалению.
Спасибо!
жду ответа из суда, не забыл
Отписал в личку
Спасибо! Поеду забирать
Оживлю старую тему тем же вопросом: знаю, что в Пн - Ср - Пт можно забрать решение суда в Печерском суде, а вот в какие часы? Ибо там полнейший капец и бардак порядок наведен в этих вопросах, зря ездить не хоцца.
235-32-78 только надо уточнить в какую именно канцелярию надо и там скажут когда прием
235-32-78 только надо уточнить в какую именно канцелярию надо и там скажут когда прием
спасибо но там "или занято, или не снимают", кто бы удивился? :/
прийом громадян з видачі копій судових рішень та видачі на ознайомлення матеріалів судових справ
Понеділок - з 15.00 до 18.00 год.
Середа – з 15.00 до 18.00 год.
П’ятниця – з 08.00 до 11.00 год.
вроде как правда я была в среду/пятницу-точно правда