А я искренне тебе желаю счастья, удачи, здоровья и самого хорошего. Библию почитай или ты нехристь? Будь добрее и все будет хорошо. Все твои мысли к тебе возвращаються.
Никто не среагирует на Газель, которая стоит- стоит, а потом резко, прямо перед носом, начинает разворачиваться через ОСЕВУЮ. Я не Шумахер. "Не суди, да не судим будешь". Кто из нас что позорит... Мне судить не дано. Счастья тебе, удачи и всего самого хорошего.
Газель разворачивалась через осевую!!!!!!Двойную!!!!!!!!!
угу, классно нарушать правила, когда все остальные по правилам ездят
А тут появляеться урод, и через двойную разворачиваться Наглости...
А если бы он не разворачивался, а тоже хотел выехать на встречку и лупанул бы тебя в бок? Так можно?
- Смотреть надо туда, куда надо, а не туда, куда ты считаешь нужным . А куда надо смотреть когда разворачиваешься через осевую стоя в пробке? В каких правилах почитать. Это 100% обоюдка. Водитель Газели согласен. У него полная КАСКА. Какие Вы (большинство) злые люди- кто ездит лучше, кто зарабатывает больше. Да на здоровье. Будьте добрее и к Вам потянутся.
-
...ну и кого жизнь научила?....
Ты когда по встречной полосе ехал..ты думал о тебе стоящие в пробке водители как думали?...Хорошо и нежно?...Ведь они знали, что еще ровно на одну хитрожопую машину будут стоять дольше...Вот и накопилась тебе карма....
Не нужно ездить по встречной полосе....это не правильно (и ложить на ПДД)...это просто не правильно......как срать на тратуаре..как е-бать детей....итд.....
Переживи эту свою ошибку молча по мужски..... и скажи спасибо, что цел..и так тебя легко жизнь научила.
Может за тебя папа с мамой зарабатывают. Тратить много ума не надо. Если от таких как ты "Мудаков и дятлов" дети и рождаються, то, надеюсь, они не пойдут в отца, а будут более воспитанными, вежливыми и т.д. Могу написать много оскорблений, но не могу. Воспитание не позволяет. Самый главный мудак (не ты, не бойся) был Ленин. Вот такие из говна повылазили и в князи из грязи.
Не вопрос. Я что У Вас всех денег прошу? Спасибо, не надо.
Дружище, у него полная КАСКА. Греть буду страховую. Или никто никогда государство не грел? Все ангелы какие то.
Спасибо, только когда через осевую разворачиваешься- посматривай иногда. (Абсолютно без сорказма. Удачи на дороге и в жизни).
Никто не среагирует на Газель, которая стоит- стоит, а потом резко, прямо перед носом, начинает разворачиваться через ОСЕВУЮ.
А вы говорите: Газель - это медленная черепаха!
...через ОСЕВУЮ.
Типа "Еду я, значит, по встречке... а он, гад, через ОСЕВУЮ!"
Никто не среагирует...
А как же насчет:
Не суди, да не судим будешь
Машинка ездит, пешком не хожу. Пока будет чиниться- возьму служебную. Денег даст страховая. У меня все хорошо. Было, есть и будет- потому что зла никому не желаю и о плохом не думаю. Чего и Вам желаю.
Вы ошиблись Созданной Газелью. Я ехал в своём ряду, НИКОМУ не мешал...
а Газели какой то ангел ездит. Может мне его еще в ж..... поцеловать?
Похоже, что что-то похожее и произошло...
2 Timur Просьба сдерживать свои эмоции. Страховая компания и государство - две большие разницы.
2 All Эта "война" мнений о личностях закончена. Ждем-с следующей
Созданной Газелью. Я ехал в своём ряду, НИКОМУ не мешал...
Это могло бы быть правдой при условии, что ты никогда в свой ряд не возвращался. А если ты в него вернулся, то одну машину ты сзади оставил... значит помешал.
Хотелось бы, чтобы ты понял... но это немного сложнее, чем хорошо водить машину на "Чайке"
про езду по встречке?
Хотя насчет смотреть в левое зеркало, разворачиваясь через осевую, дык я смотрю
Все ж имхо зря ты так со встречкой! Подумай, может не стоит? Нарушают все, но встречка ... В общем "да не согласен я (с)"