Хочется выбрать хороший инструмент для дома до 100уев. Фиолент (который новый, на 11000Вт) всем хорош, на ругают из-за неудачно расположенных направляющих, люфта при подаче фрезы вниз, неудобного места приложения усилия для подачи вниз. Какие будут мнения насчет других производителей?
Разумеется :-) Правда боюсь, что в бюджете до 100 юсб ничего другого не найдешь. Пару лет назад я перепробовал все, что можно: так вот поделки типа МастерМакс, Клаусс и пр. китайское - совсем ерунда. Чуть лучше Фиолент, Спарки, намного лучше Кресс, Макита, Бош, Метабо - но это совсем другие деньги. Из бюджетных лучший выбор (ИМХО) БлекэндДеккер 850 (можно пощупать в Эпицентре) и ИскраЭро. Я взял Искру: она лучше лежит в руках, плавный пуск, константная электроника. В комплекте параллельный упор, циркуль, копир. втулка и т.д. Хотя самое отличительное - качество изготовления: подгонка элеменов, качество корпуса ... Даже прорезиненный шнур в двойной изоляции. В общем крайне рекомендую подержать в руках - все поймешь: мне он понравился даже больше, чем синий Бош (хотя совсем другие деньги). На 2 года назад стоил 150 юсб. И повторяюсь: два года никаких вопросов ...