Я в 2002-м пытался поучиться в этой конторе на Круглоуниверситетской. Более тупого бухтения распечатанных текстов ни на одних курсах не видел, даже на бесплатных. Спрашивается, зачем идти на занятия, суть которых в чтении и повторении распечатанных текстов по-одному и хором? Бросил на третьей или четвертой неделе, наплевав на потраченные вполне приличные по тем временам деньги. С американцами было интересно потрепаться на вольные темы, на английском естественно. Как только они возвращались к "материалу" занятия, становилось невыносимо скучно. Ходил, кажется, на 4 уровень по их "системе".
спасибо всем остановился на (Бридж)
Брат жены жил в Омериге и Канаде 2-3 года, могу у него спросить, может может позаниматься. спросить?
Брат жены жил в Омериге и Канаде 2-3 года, могу у него спросить, может может позаниматься. спросить?
конечно спросите. но уже наверно с сентября поскольку проплатил 2 месяца в школе BRIDGE.
конечно спросите. но уже наверно с сентября поскольку проплатил 2 месяца в школе BRIDGE.