Я сейчас обратился к своему другу за помощью по внешнему утеплению балкона. Может, информация о его услугах будет и для вас полезной. Вкратце: • Утепление фасадов, герметизация, другие внешние ремонтные работы; • Использование современных и экологичных материалов; • Работает быстро и качественно (в т.ч. благодаря prev item: вместо 85-го Церезита использует какую-то полимерную смесь с лучшими ТТХ); • Если интересно, расскажет о деталях, обоснует тех. решения. Вообще, цікава та відкрита людина; • В свободное от работы время сводит в альп-поход, будет натаскивать по скалолазанию и спорт-туризму — это уже как сойдетесь; • Вот-вот у них начнется сезон. Если планируете, не тяните, чтоб успеть до зимы; • Телефон: 068 358 52 42 • Имя: Егор
Утеплился в начале октября этого года, 210 грн за метр пенопласт толщиной 10 см, 25 плотность, краску подобрали прекрасно - стена желтая, лоджия белая, почти не выделяюсь. Сделали за 1,5 дня. Начинали работать с 7:30 утра. Почему пенопласт 10-ка, потому что 5-ка до одного места, минимальная толщина для нашей климатической зоны 8 см. Контора называется мастеркиев.ком.уа
Сегодня. у тещи на парадном, видел объявку - типа акция, только этой осенью, наружное утепление 170 грн./кв. Если кому надо, могу срисовать координаты.
shurken 13.10.2011 20:49 пишет: Сегодня. у тещи на парадном, видел объявку - типа акция, только этой осенью, наружное утепление 170 грн./кв. Если кому надо, могу срисовать координаты.
Имхо, это цена для 1 -го этажа или при заказе от ХХ-квадратных метров, а так обычно стартует с 220 грн (пробивал по ценам в том году)
В прошлом году утеплил квартирку за 200 грн /кв. 3-й этаж, пенопласт 5-ка, 25 плотность. Все сделали в сроки, как и обещали, дали рассрочку на три платежа с авансом в 50%. Есть телефон, коль нужно - обращайтесь. Работают на люльке, а не на досточке со шнурком)))