Московский мост, пробка, тянемся. Вижу особу на лехусе, с первого ряда пытающуюся проехать в 4. ЗАчем? Тошни в своем, ряды едут +- одинаково. Не пустил. За мной пролезла. Через 300 метров эта курица вернулась опять в первый. Ну и че тебе надо было? А ведь ей оказалось по пути со мной, но виляний по дороге она надалала как непристояная дама на бульваре.
PS И не она единственная такое делает. Не пойму че прокладка жмет или че или где-шо течет а?? Народ гоняет по полосам выиграть "секундочку". Принципиально таких не пускаю.
скучно! Развлекаются как могут.
ну как зачем? соседний же ряд всегда быстрее едет
ну как зачем? соседний же ряд всегда быстрее едет
+100
...тема неочём
а у нашего народа в крови без очереди протиснуться... даже у тех кто в СССР не жил..а вообще это наша культура
скучно! Развлекаются как могут.
+1))
А что у нее за наклейка? Снеговик с грудями? Шось не бачу чётко...
А номера - ЕК - это Енакиево может?
Лично мне лень петлять, почти всегда еду в среднем ряду) Так всех видно - и тех, кто справа, и тех, кто слева)
...тема ни о чём
Ну а Форум для чего?
Как правило, они "вертящиеся" проигрывают, но сколько работы\возни
Нет, коренная киевлянка - АА
Нет, коренная киевлянка - АА
тс ...то донецкие шифруются так )))
...тема неочём
как ниочем, уже че-то выдавили в несколько постов
Работает в нефтяной компании и ей нужно спалить определенный обьем топлива а т.к. вдоль дороги ехать не может то пытается поперек чтоб при одном и том-же маршруте преодолеть максимальное расстояние.
Вот еще про пробки.
Сегодня ехали в сторону Вышгорода от Десны. Моё trolloface бъехало стоящие машины по обочине и уперлось в корч. Сразу впустили. А вот джип, ехавший за мной решил объехать корч справа, по крутому склону. Там и остался