В ответ на: чего бояцца на наших поганых дорогах с 9 атмосферами в шине и пятном касания 2 см на оба колеса? Н_Е_Ч_Е_Г_О!!!
Кто хочет умереть от старости и долгих мучительных болезней у себя дома, в постели, в окружении алчной родни - пожалуста, бойтесь!
Ты наверное в шоссерной кепке ездишь?
Я в лифте там же катался за кирпичевозом с прицепом (выхлопа не чувствуется, большой груз - медленные маневры). Но было 65-67. Сына тогда у меня еще не было.
В бэмэвэшной фирменной. Шлемы - для трусов cлишком осторожных. Ассоциация - коньки. Вы всегда одеваете шлем, когда идете на каток просто покататься? Нет? Ай-йяй-йяй.
В ответ на: чего бояцца на наших поганых дорогах с 9 атмосферами в шине и пятном касания 2 см на оба колеса? Н_Е_Ч_Е_Г_О!!!
глупость.
Кстати, лучше таки ехать за груженным, так как пустой тормозит ну очень отлично! лучше чем шоссейный велосипед на скорости 70 км/час.
Авто был груженный под завязку,на горку 25 км/час взбирался,потому я и смог его зацепить, так что я был спокоен по поводу торможения,трасса на том участке без ям,риск определенно был
В бэмэвэшной фирменной. Шлемы - для трусов cлишком осторожных. Ассоциация - коньки. Вы всегда одеваете шлем, когда идете на каток просто покататься? Нет? Ай-йяй-йяй.
Я один раз бошку слегка подрихтовал. Потом жестко развалил шлем и лежак, сам без травм (царапины не в счет). А посему - предпочитаю свой, уже второй и уже поцарапнный щлем любой кепке. Да и БМВ у меня нету