Подскажите где на Барабашова продают авто шины. Сам я из России буду ехать мимо. Хочу за резиной заехать. И какой выбор и какие цены на 16, или лучше на авторынок ехать сразу?
Спасибо
авторынок там отдельно, ближе к перекрестку 50х50 (пр. 50-летия ВЛКСМ и 50-летия СССР) на Лоске может и подешевле выйдет
лоск это что? это что они совсем рядом получаются?
А на барабашева дайте хоть какой нибудь ориентир где резина, что у прохожих спрашивать.
Барабан: 49°59'55.24"С 36°18'45.19"В Но просто поверь - не надо там шины искать.
Уж лучше на Лоске. Въезд туда прямо с окружной: 49°58'17.54"С 36° 7'42.10"В
P.S. Не коверкай фамилию академика
ориентир - заправка ОККО за ней чуть дальше от дороги за заборчиком видно здание довольно большое, вот в нем и вокруг него всякое автобарахло и продается, включая резину это совсем отдельно от остальной части рынка, промахнуться трудно
короче на барабашева мне не надо понятно.
За координаты лоска спасибо я по навигатору поеду.
а на лоске выбор большой или на авто рынок есть смысл ехать (дайте на всякий случай координаты авторынка).
И еще 2 вопроса: я зимнюю (кроме естественно летней) смогу купить где то недели через две или нет. и какой курс гривны (сколько за 1000р. дают) Спасиб
Лучше на Лоске (окружная), и подъезд нормальный, и парковка большая и выбор есть. А у Барабана вечные заторы, тянучки-толкучки, короче
Лоск это и есть авторынок. Ориентир - Песочин
За координаты лоска спасибо я по навигатору поеду
Если ехать будете из Белгорода, то на окружной Харькова сворачиваете "направо" (по указателю на Киев) и едете по окружной до самого Лоска. Еще в Харькове раньше был неплохой по ценам магазин: http://koleso.kharkov.ua/ (что сейчас - не знаю, цены смотреть лень было) и, вроде, в выходные работал. Курс обмена валют - вот нагуглил какую-то харьковскую обменку. Вроде, курс близок к реальному, так что для ориентировки использовать можно: http://bestrate.com.ua/ На Лоске, если я правильно помню, есть оптовые дни - среда и четверг (пусть харьковчане поправят, которые туда регулярно ездят), в которые работает значительно больше торговых мест.
я в воскресенье буду ехать. до скольки ЛОСК работает (то есть реально во сколько еще не расходятся все)
до 13. лучше попасть туда не позже 12, чтоб было время рекогносцировку на местности произвести