Ищу партнеров по реализации военной, камуфляжной одежды. Примерно вот http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...&PHPSESSID=, на сайте выложено не всё. Будет интересно военным, туристическим, охотничьим, рыбацким магазинам а также просто как спец одежда. Интересуют также интернет ресурсы работающие в данной сфере. Условия сотрудничества в каждом случае оговариваются отдельно.
Также рассмотрю варианты совместной аренды, места в на рынке в магазине.
Подниму может в сезон кого заинтересует?
предложение не плохое но как по мне на этом сизон уже заканчиваеться и нет смысла на зиму что-то арендовать.
предложение не плохое но как по мне на этом сизон уже заканчиваеться и нет смысла на зиму что-то арендовать.
Данный вид товара продается в любое время, летом - летние вещи, зимой - зимние. Актуально тем кто занимается снаряжением для рыбалки и охоты.
Не мое дело, канешна, но в свете ответственности за ношение камуфляжа и вселенских стонов, шо за это на каждом шагу вязать будут - хорошо подумай)
Не мое дело, канешна, но в свете ответственности за ношение камуфляжа и вселенских стонов, шо за это на каждом шагу вязать будут - хорошо подумай)