Написал письмо в общество защиты прав на Сагайдачного, письмо вернулось с отпиской "вибув". Кто знает на куда писать? Гугль как-то однозначного ответа не дал, а ходить на почту платить за рекомендованное слишком много времени забирает.
Их нету на Сагайдачного. Они теперь на Нижнем Валу. Я сам ездил на Сагайдачного, как дурак Занеси просто им заяву, там еще специфическая форма этого заявления, лучше самому подъехать.
В ответ на: Их нету на Сагайдачного. Они теперь на Нижнем Валу. Я сам ездил на Сагайдачного, как дурак Занеси просто им заяву, там еще специфическая форма этого заявления, лучше самому подъехать.
О!
А в чем специфика подачи заявления? Просто лично ехать времени никак нет.
Во-первых, ты через инет не узнаешь кто там теперь Начальник и на кого вообще пишется заява. Во-вторых, там какой-то специфический формат этой самой заявы нужен. Он вроде есть на сайте.
В ответ на: Только я писал: Начальнику Головного Управління з питань захисту прав споживачів Київської Міської Державної Адміністрації
А у них там прикол. Есть "управління з питань захисту прав споживачів Київської Міської Державної Адміністрації" + есть "відділ у справах захисту прав споживачів". Как они сами говоря, те которые "з питань" - поговорили и забыли, а те которые "у справах", те деловые и чего-то делают. Штрафы, которые сразу, могут налагать только те, которые "у справах". раньше обе службы были на Сагайдачного, 29а (2 и 3 этаж). Теперь не знаю, но писать рекомендую в оба - хуже не будет.
Мій лист був відправлений в лютому, відповідь прийшла у березні цього року. Я ПІБ в зверненні не писав. Відповідь прийшла з підписом Начальника Управління Кияниченка С. Г.
Управління у справах захисту прав споживачів у м.Києві знаходиться за адресою - 04080 м.Київ, вул О.Терьохіна 8-А. Отримати консультацію можна в громадській приймальні по тел. 463-79-73, або на особистому прийомі - з 10 до 17 з понеділка по четвер, в п"ятницю - до 16.
В ответ на: Только я писал: Начальнику Головного Управління з питань захисту прав споживачів Київської Міської Державної Адміністрації
А у них там прикол. Есть "управління з питань захисту прав споживачів Київської Міської Державної Адміністрації" + есть "відділ у справах захисту прав споживачів". Как они сами говоря, те которые "з питань" - поговорили и забыли, а те которые "у справах", те деловые и чего-то делают. Штрафы, которые сразу, могут налагать только те, которые "у справах". раньше обе службы были на Сагайдачного, 29а (2 и 3 этаж). Теперь не знаю, но писать рекомендую в оба - хуже не будет.
Ты прав. Есть "Управління у справах захисту прав споживачів у м. Києві" Держспоживстандарту, а есть Управління з питань захисту прав споживачів КМДА. У второго управления меньше полномочий. Они не могут штрафовать. Єфективнее первое управление.