"Однако следуя последним тенденциям, "атомобилем" года 2005 должен быть или Логан, или Пиканто. Более достойных кандидатов не вижу ИМХО "
------------------
Сори Я немного неправильно выразился, поправлюсь, имел ввиду, что их с большой долей вероятности могуть "выбрать". Моё же ИМХО прямо противоположно - дешёвой и простой мелочи в списке претендентов делать нечего
Названы претенденты в конкурсе "Автомобиль Года 2005"...
Не понял, а почему Таврии нет в списке?
BMW 1-series
Потому, что это автомобиль века!
BMW 1-series
или БМВ - 6 серии
Спасибо, поднял настрой!
Потому, что это автомобиль века!
К счастью, прошлого.
Позволю себе не согласиться...Бимер 1-ой серии очень уж похож на свинью...а 6-ой серии...догстойный аппарат..но не более того...дорогие купе - тяжело сравнивать с серийными моделями...а если выбирать из авто распространенных серийных моделей...альтернативы новой шестерке Ауди я не вижу!!!!
Из названия темы, я понял, что ищут человека, из которого хотят сделать автомобиль года
BMW 1-й серии BMW 6-й серии Mitsubishi Grandis Peugeot 407 Renault Modus
о половине машин в списке имею более чем смутное представление - поэтому не смог дорастить список до 7 автомобилей.
все пассажи о свиньях - наветы филистеров и завистников. Получился вполне достойный BMW Golf - достаточно злой, с намеками на ностальжи по временам Аль Капоне, похожий на вислобрюхую свинью не больше, чем тот журналист, что озвучил это сравнение.
на вислобрюхую свинью не больше, чем тот журналист, что озвучил это сравнение.
Я тоже так сначала думал, пока не увидел 2 фотографии рядом: свиньи и машины. Таки да, похожи Но вот отдельно взятая машина ДО просмотра фото свиньи таких ассоциаций не вызывала.
а у человека и свиньи строение внутренних органов практически идентично, но я же не делаю из этого далеко идущих выводов