Что бы там не говорили, но это очень похоже на подставу, только на другом уровне,Троещинском... что то типа Гоп Стопа. 5 малолеток, подставляют свой тазик "лоху" , "пресуют" его и отбывают с добычей. Для меня 5 малолеток на Троещине страшны как с машиной , так и без. Хорошо, что есть КАСКО.
А от цікаво, чого зара у Києві так багато стало таких машин, без номерів взагалі... Я останні дні мотався досить активно по місту - нарахував з півтора десятка різних... причому як старі машини, так і більш-менш нові...
привязал свое сообщение тут (для тех кто ветки использует)
сегодян видел шестерку с битым крылом слева, темного цвета, без номеров. Бытое только уголочек, поворотник кстати стоит целый. чего мне и подумалось. что так не бывает целый поворотни ки большая вмятина. Типа тоже можно подумать о подставе. ну это так ввиде примера или вопроса или просто...)))
ты погляди, если увидишь этих архаровцев там еще раз - то нада проводить следущую встречу клуба именно в том месте, и приобщить молодежь к, так сказать, культуре вождения. Помоему такие мероприятия порой нужно устраивать. Мы же с вами уже какая-никакая сила!