autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

SoS...через 3 года аннулировали регистрацию ТС.... (3/3)

читатель *****
С нами с 19.06.2011

Re: SoS...через 3 года аннулировали регистрацию ТС.... [Re: Coronator]
      23 июня 2011 в 23:40 Гілками

В ответ на:

Значить ВМД була липою. В котрий раз рекомендую - якщо є копія цієї ВМД - бігом на митницю виясняти, чи вони таку видавали. Бланки ВМД є номерними і суворої звітності. Крім того, митниця залишає в себе один з екземплярів ВМД.
Схема, напевно була така - ввезли авто, підробили ВМД, за бабло в мрев зробили першу реєстрацію, зняли з обліку, перепродали, ще раз провернули операцію з купівлею-продажем, продали тобі. А тепер могла бути перевірка в тому мрев, де робили першу реєстрацію, от вони і рубанули кінці.

Завтра иду в таможню.

Только все что я описал выше, возня до первой регистрации.
Тс по первому месту учета, был снят для реализации. Потом, была еще одна регистрация, в другой области, другое Мрео.

....и только потом, это млин наследство, попало ко мне....
Как думаете, второй мрев тоже подвязан, или просто регистрировали, без проверок по базах данных....?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Ленивый кошак ***
209 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

Re: SoS...через 3 года аннулировали регистрацию ТС.... [Re: Bigbrother]
      24 июня 2011 в 07:57 Гілками

В ответ на:

Завтра иду в таможню.

Ну наконец! Уламали.

В ответ на:

Как думаете, второй мрев тоже подвязан, или просто регистрировали, без проверок по базах данных....?

Так второй МРЭО регистрировал уже снятую с предыдущей авто - им-то зачем проверять растаможку?

V.I.P ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

Re: SoS...через 3 года аннулировали регистрацию ТС.... [Re: Alexsus]
      24 июня 2011 в 08:40 Гілками

второе МРЕО должно было получить подтверждение от первого, что машина была на регистрации.
А вот в первом МРЕО машинку бы не сняли без постоянного ТП, а постоянный не выдали бы, если бы не было подтверждения из таможни. Ну по крайней мере, у меня так было

Ленивый кошак ***
209 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

Re: SoS...через 3 года аннулировали регистрацию ТС.... [Re: Xakep]
      24 июня 2011 в 08:52 Гілками

В ответ на:

второе МРЕО должно было получить подтверждение от первого, что машина была на регистрации.

С доброутром, ага.

Авто было и на первой регистрации, и на второй. Первую аннулировали только щаз, спустя 3 года. Читаем винимательно.

читатель *****
С нами с 19.06.2011

Re: SoS...через 3 года аннулировали регистрацию ТС.... [Re: Xakep]
      24 июня 2011 в 11:39 Гілками

В ответ на:

А вот в первом МРЕО машинку бы не сняли без постоянного ТП, а постоянный не выдали бы, если бы не было подтверждения из таможни. Ну по крайней мере, у меня так было

У меня есть копия документа о снятии с регистрации в 1ом мрео, для постановки в следующем.

Все подписано, стоит гербовая печать мрео, только - [*****] толку....

важничающий писатель ***
42 года (14 лет за рулем), Киев
С нами с 13.04.2009

24 июня 2011 в 15:51 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

У меня есть копия документа о снятии с регистрации в 1ом мрео, для постановки в следующем.

Все подписано, стоит гербовая печать мрео, только - [*****] толку....

Я же написал в личку....давайте попробуем решить проблему

Достоевский *
С нами с 02.03.2010

Re: SoS...через 3 года аннулировали регистрацию ТС.... [Re: Leamax]
      28 июня 2011 в 22:55 Гілками

какое авто?

Достоевский ***
46 лет (25 лет за рулем), Munchen
С нами с 02.12.2004

Re: SoS...через 3 года аннулировали регистрацию ТС.... [Re: luna86]
      29 июня 2011 в 00:28 Гілками

В ответ на:

С судом лучше не связываеться. затяниться лет на 5 плюс до решения суда машину могут арестовать.

Если самому заниматься - то и на 10 лет, наверное.
Только такими решениями никто сам не занимается - есть специально обученные люди в Департаменте, с ними и нужно решать.

СуперСтар *
25 лет за рулем,
С нами с 01.02.2011

Re: SoS...через 3 года аннулировали регистрацию ТС.... [Re: dimaden]
      29 июня 2011 в 00:43 Гілками

мда... дела...
2 топикстартер: тебе тут кто-то уже пытался сказать, что самый легкий и простой путь - в таможню и растаможить
ты можешь подавать в суд, судиться, возможно гайцев из 1-го мрео даже накажут за халатность, НО ни один суд не сможет своим решением заставить поставить на учет нерастаможенную машину

не спорю, за пряник может ты и сможешь ее поставить, вот только это врядли будет тебе стоить намного дешевле растаможки

читатель *****
С нами с 19.06.2011

30 июня 2011 в 18:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Значить ВМД була липою. В котрий раз рекомендую - якщо є копія цієї ВМД - бігом на митницю виясняти, чи вони таку видавали. Бланки ВМД є номерними і суворої звітності. Крім того, митниця залишає в себе один з екземплярів ВМД.

Есть ответ таможни - інформації про митне оформлення немає.НО, при этом таможня пишет согласно какой то постановы или приказа... их экземпляр ВМД, у них хранится только 3 года....

На той ВМД, копия которой есть у меня - указан 2007 год. То есть, они не в состоянии определить подделка это или оригинал....

Народ, я не верю, что все машини, которые были официально зарегестрированы в пару МРЕО, потом как в моем случае, должны отправляться на разборку...
должен быть какой то выход, я не прошу безоплатной помощи, прошу оказать услугу, которая будет оплачена...если есть предложения - в личку.

читатель *****
С нами с 19.06.2011

28 января 2012 в 15:11 Гілками

Bigbrother 30.06.2011 18:12 пишет:

В ответ на:

В ответ на:

Есть ответ таможни - інформації про митне оформлення немає.НО, при этом таможня пишет согласно какой то постановы или приказа... их экземпляр ВМД, у них хранится только 3 года....

На той ВМД, копия которой есть у меня - указан 2007 год. То есть, они не в состоянии определить подделка это или оригинал....

Народ, я не верю, что все машини, которые были официально зарегестрированы в пару МРЕО, потом как в моем случае, должны отправляться на разборку...
должен быть какой то выход, я не прошу безоплатной помощи, прошу оказать услугу, которая будет оплачена...если есть предложения - в личку.

Первая инстанция - выиграл. Суд признал анулирование неправомерным, обязал ДАИ возобновить регистрацию. Последние - подали аппеляцию. Пока борюсь сам. Предложение о помощи в силе - я не прошу безоплатной помощи, прошу оказать услугу, которая будет оплачена...
если есть предложения - в личку.

Кстати - сейчас таких " Анулированных регистраций" будет немеренно. Смотрим ссылку -
http://avtoif.org.ua/index.php?option=co...&Itemid=422

Супер писатель! ****
45 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 18.09.2007

28 января 2012 в 15:53 Гілками

Знакомая ситуация
Недавеча один сотрудник решил продать свой Т4 купленный по доверенности..
Оказалось что снять с учета машину нельзя,потому как проблемы с первой регистрации,и по Львовской обл(там машина регилась) таких машин около 2000
Какой то человек под следствием,и пока нету суда один вариант-оплатить 18тыс грв заново.И при этом он третий владелец.
Сейчас продает так же по доверенности...

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
1 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9824

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія