Нужно помещение под аккумуляторный сервис (гарантия и обслуживание). Удобный подход/подъезд, внятный/понятный адрес, наличие электропитания, возможность сделать вытяжку и т.д. Лучше левый берег, Дарница, Харьковский, промзоны и т.п. Мож кто чего насоветует?
За дарынком сдаются помещения.
Спасибо. Есть еще?
Нужно помещение под аккумуляторный сервис (гарантия и обслуживание). Удобный подход/подъезд, внятный/понятный адрес, наличие электропитания, возможность сделать вытяжку и т.д. Лучше левый берег, Дарница, Харьковский, промзоны и т.п. Мож кто чего насоветует?
Есть свое полуподвальное помещение 200 м. Недалеко от дарницкого вокзала. Есть фото. Если интересно, дайте контакты или я скину свои.
Нужно помещение под аккумуляторный сервис (гарантия и обслуживание).
Есть свое полуподвальное помещение 200 м. Недалеко от дарницкого вокзала.
Или я чего то недопонимаю, или аккумуляторный сервис перестал быть взрывоопасным...
Нужно помещение под аккумуляторный сервис (гарантия и обслуживание).
Есть свое полуподвальное помещение 200 м. Недалеко от дарницкого вокзала.
Или я чего то недопонимаю, или аккумуляторный сервис перестал быть взрывоопасным...
Не думал про взрывоопасность. Да помещение в жилом доме. Если врывоопасен, то увы.
Не думал про взрывоопасность. Да помещение в жилом доме. Если врывоопасен, то увы.
Да, присутствует такая опасность. И кислоты немножко и т.д и т.п.
Сколько метров нада? У меня есть харошее и очень подходящее
Телефон в личке
Ну и я сдаю помещение. Как раз по профилю. Места хватает. И все условия есть.
От прикольные вы все чуваки. Хвастаетесь помещениями? Куда звонить-то?
Потребность в помещении пока есть.
Как вариант, рассмотрю аренду помещения на СТО. Дополнительный поток клиентов с неисправными генераторами, стартерами и прочим электрооборудованием будет обеспечен. Наш интерес- только аккумуляторы.
скинь параметры помещения и условия (заодно и тел) в личку
Это типа в моей теме уже помещения/условия обсуждаются? Прикольно.
Hammer не так давно предлагал поделиться, и реклама будет неплохая