|
|
|
|
|
Добрый день.
Родственник загорелся вот этим белый GL 550 AMG
Mercedes GL-Class 55 AMG 2008 Топливо: Бензин Объем двигателя: 5.50 л. Коробка: Типтроник Привод: Полный Дверей: 5 Пробег: 33 тыс.км AMG, Пакет Premium 3
Смущает только багажник (немного потерт, и то что не на родных дисках).
Кто что знает. Буду очень благодарен за историю.
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты спроси-и-и-ил " кто что знает".....и тут посыпалась информация со всех сторон...
|
|
|
|
Ты бы хоть ссылу на объяву дал, а тут щааас как надиагностируют по фотам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смущает только багажник (немного потерт, ...
боюсь навіть уявить що чи кого в ньому возили  ну не дрова там возили це точно  а так збоку наче,нічьо машина їздабєльна
|
|
|
|
В Ветку про "Паркуюсь как ..."
|
|
|
|
|
|
|
А кто сказал, что багажник потерт? Видимо Вас смущают блики от дорожной разметки?
|
|
|
|
запиши ВИН, достань несколько хрустящих банкнот и заедь на 2 самых крупных СТО по мерсам (сами занете каких) и получите полную историю болезни.
|
|
|
|
запиши ВИН, достань несколько хрустящих банкнот и заедь на 2 самых крупных СТО по мерсам (сами занете каких) и получите полную историю болезни.
Без владельца не дадут никакой информации.
Если сильно необходимо, могу пробиться.
|
|
|
|
Без владельца не дадут никакой информации.
Если сильно необходимо, могу пробиться.
Если похрустеть зелеными купюрами то дадут аж бегом проверено и не раз! Не забывай в какой стране живем!
|
|
|
|
Смущает только багажник (немного потерт, ...
боюсь навіть уявить що чи кого в ньому возили  ну не дрова там возили це точно  а так збоку наче,нічьо машина їздабєльна
Там, наверное, балон с ГБО лежал
|
|
|
|
|
|
|
американец - для начала купи по вину карфакс с афточеком
з.ы. в индексах ОМГ не бывает 3х цифр
|