разжигание классовой ненависти по колесному признаку.
Как странно,сначала 9 страниц лучи диареи и помои ведрами в сторону всех двухколесных, и нормально никто модераторов не звал и сопли в тряпку не пускал. Стоило вам получить отпор на той же волне и что? Плач Ярославны. Бектова испугались? Он просто ваше же отражение.
Артур, хоть ты не неси ересь ... На 9-ти страницах "лучи диареи" и близко не похожи на это говно, что льется сейчас.
ой ли... я же читал. Из банальной встречи ДВУХ лосей на дороге,создали поток дерьма в сторону всех двухколесных.
В ответ на: Или у тебя как и у Вадима точка сидения (мотоцикл) определяет точку зрения?
Вот ты и сам не замечаешь как хамить начинаешь.
В ответ на: Вроде взрослые люди, а вот оно как все проявилось
Так я о том же.Тут есть и совсем уж "взрослые" только ведь дерьмо не вискарь - с возрастом не улучшается.
В ответ на: Артур, хоть ты не неси ересь ... На 9-ти страницах "лучи диареи" и близко не похожи на это говно, что льется сейчас.
перечитай ВСе говноперлы alex131. Так что действительно - отражение.
И что,до появления этого дыбила байкера кто такое писал?
Знаешь ты бы приехал как нибудь в пятницу на сходку под ВОВ. Мне просто интересно смог бы ты мне в лицо хоть часть своих же "перлов" высказать? Хотя конечно не приедешь.... зассыш.
В ответ на: Классово близкий,до боли знакомый,весь кожанный и желанный.
Мдя,если все завсегдатаи Мотка и "Голубой устрицы" такие,то представляю,чем вы на своих слетах занимаетесь.Было лучше мнение о байкерах,а теперь,видя сказочного далпайопа представителя байкерской среды,и видя уровень развития этого самого представителя,понимаю,почему такие дыбилы байкеры ведут себя так на дороге.Один по машине бьет, потом сопли распускает,второй в Ровно местный карманный Геракл из "Голубой устрицы",недоросль-голодранец, из подворотни,зацикленный на своих сексульных проблемах.Алё,байкеры-Вам не стыдно,что такое уйописче позорит Вас?Или такие дыбилы не часто попадаются?Печально,что такое гуано бродит среди нормальных людей,считая себя человеком.Хотя место ему в зоопарке,с братьями по разуму-обезьянами.Давай-пиши дальше.Показывай дальше свою крутость тупость и скудоумие,байкер из "Голубой устрицы".Рассписывай свою автобиографию.
Стоп,мальчишка.Ты ссылку дал на невинно обиженного? Ты. Ты вступил на скользкую стезю оправдания пидара на дайхатсу? Ты.Ты единственный,кто оттягивается о нём,ты тянешь всё за свое. Мы по разные стороны,я не моюсь уже месяц,сру не подтираясь,не пользуюсь парфюмами, и это меня радует-таким как ты-я неинтересен.
В ответ на: и это меня радует-таким как ты-я неинтересен.
Олег, ему уже никто не интересен. Судя по его постам ( не только насчет двухколесных,а вообще) не стоИт. Арбузная болезнь - живот растет,а кончик сохнет ))))
Конечно не приеду....зассу.Я ж таких как ты боюсь,аж до дрожи в коленках.Умнее что нибудь можешь придумать?Вроде б и не молодой,чему то должен научиться. Пиши исче
Арбузная болезнь - живот растет,а кончик сохнет ))))
Артур-в местном болоте,я на охоте.Чу! выбежал один,прицелился,... Есть же виды спортивной рыбалки,охоты,да кули,чепмионаты мира по сидению в сауне проводятся.Вот я и оттачиваю свои навыки.
В ответ на: Артур, хоть ты не неси ересь ... На 9-ти страницах "лучи диареи" и близко не похожи на это говно, что льется сейчас.
Знаешь ты бы приехал как нибудь в пятницу на сходку под ВОВ. Мне просто интересно смог бы ты мне в лицо хоть часть своих же "перлов" высказать? Хотя конечно не приедешь.... зассыш.
а можем ему сразу затрелиться вам на радость и для поддержания вашего эга собственной крутости? ах да я забыл, что байкеры крутые парни, правда почему-то когда они на сходках или толпой ездят - это да, поучить там, попрыгать на капот - легко. Только что-то когда в одиночестве то только хватает стукнуть по крылу, зеркалу, стеклу и быстренько свалить...
а можем ему сразу затрелиться вам на радость и для поддержания вашего эга собственной крутости? ах да я забыл, что байкеры крутые парни, правда почему-то когда они на сходках или толпой ездят - это да, поучить там, попрыгать на капот - легко. Только что-то когда в одиночестве то только хватает стукнуть по крылу, зеркалу, стеклу и быстренько свалить...
молодой человек у Вас лично ко мне какие то претензии ? Я ведь не прячусь,наоборот и на сходки приезжаю и рекламы с моим адресом полно.Милости прошу,если я Вас лично чем то обидел,то Вы связно эти обиды мне выскажите и если я не прав,то публично перед вами извинюсь. А на понт меня брать не надо.
В ответ на: Стоп,мальчишка. Ты. Ты.Ты единственный,кто оттягивается о нём,ты тянешь всё за свое.
О,оказывается,умеешь и нормально писать.Это радует,не все потеряно.Это во-первых.А во-вторых,я уже даааавно не мальчишка,хотя чего скрывать,хотелось бы вернуть то время назад.
В ответ на: Ты ссылку дал на невинно обиженного?Ты вступил на скользкую стезю оправдания пидара на дайхатсу?
Это ты у меня спрашиваешь?,или попробуй на русский перевести,где я и какую ссылку давал.
В ответ на: Мы по разные стороны,я не моюсь уже месяц,сру не подтираясь,не пользуюсь парфюмами,
Заметь,ты сам об этом пишешь.И ты это начал,до твоего появления такого гуана не было.
В ответ на: и это меня радует-таким как ты-я неинтересен.
Меня тоже,такие как ты мне,к счастью,действительно не интересны.Я больше привык с умными,грамотными людьми общаться.Станешь таким-милости прошу.Пообщаемся,с удовольствием.Но не в "Голубой устрице",я такие места принципиально не посещаю.Претит мне это.Да и до Ровно далеко.
В ответ на: Только что-то когда в одиночестве то только хватает стукнуть по крылу, зеркалу, стеклу и быстренько свалить...
Зеркало-это минимум стоимости обучения,как букварь.Отломили-задумайся,как,почему,отчего это именно со мной.Поверь мне на слово-за 25 лет,одно отломанное зеркало.Никто,никто не хочет агрессии на дороге,все хотят приятной и быстрой езды.Если твои мысли верные-ты приобретёшь множество друзей мото/байкеров. На мотокиевуа есть ветка благодарностей от дву к четырёхколесным.Честная,без агрессии.только позитив.
молодой человек у Вас лично ко мне какие то претензии ? Я ведь не прячусь,наоборот и на сходки приезжаю и рекламы с моим адресом полно.Милости прошу,если я Вас лично чем то обидел,то Вы связно эти обиды мне выскажите и если я не прав,то публично перед вами извинюсь. А на понт меня брать не надо.
и к чему подозрения в обиде? разве я лично тебе Вам какие-то претензии предъявил? Если не понятна суть моего поста повторю - ни кто не обязан ни куда приезжать, тем более пребывая в меньшинстве, для того, что бы объяснять двуколесным, что они неадекватно ведут себя (на форуме, дороге -не важно). И принцип "ты что сцыккун?" - сродни детскому саду, скорее показывает недалекость людей предлагающих такое, но ни как не говорит о трусости оппонента.
В ответ на: Только что-то когда в одиночестве то только хватает стукнуть по крылу, зеркалу, стеклу и быстренько свалить...
Зеркало-это минимум стоимости обучения,как букварь.Отломили-задумайся,как,почему,отчего это именно со мной.Поверь мне на слово-за 25 лет,одно отломанное зеркало.Никто,никто не хочет агрессии на дороге,все хотят приятной и быстрой езды.Если твои мысли верные-ты приобретёшь множество друзей мото/байкеров. На мотокиевуа есть ветка благодарностей от дву к четырёхколесным.Честная,без агрессии.только позитив.
бывает по разному. иногда не преднамеряно происходят ошибки на дороге - что сразу ломать зеркало? А бывает и хуже - отломаешь, будучи уверен в своей правоте, а в реальности оказываешся не прав. Или тот кому отломаешь окажется вообще отморозком и собьет. Не думал о таком? Твоим родственникам легче будет от того что ты такой принципиальный и смелым пытался казатся был?
В ответ на: А бывает и хуже - отломаешь, будучи уверен в своей правоте, а в реальности оказываешся не прав. Или тот кому отломаешь окажется вообще отморозком и собьет.
Отморозков встречал единожды.Так как я мальчишка не мелкий-185/120 решалось всё в мою пользу,нет,в пользу пострадавших-им учёба и прозрение. Заркало,вот камень преткновения. Расскажу вам притчу.Причитаь буду о себе.))
09 год.12января,еду на
впереди опель б4,сижу сзади у него.Встретился неоднократно глазами по зеркалам.Перед Луцком,он ниразу не сказав_А [*****],я поворачиваю,через две сплошных на разворот. Епт,я с ним ехал 5-7 км вместе,так5ойи измены не ожидал. Еле увернулся,оставновился. Подошёл.В машине 2-е лет по 20-23 .Говорю- -Выходите черти,буду бить. Тишина.
Вот оно.зеркало,зерцало души и сознания.Было отломано. З.Ы Далее мне стыдно....((( Ударил ногой в дверь.Кроссбот со стальной пластиной.Он попоросту застрялв этой гнилой двери.Я потеряв равновесие-упал на [*****].))) С матами и смехуёчками я ногу то вынул.Доставило настроения.Пожалел о сбитом зеркале. Жалею до сих пор.Сея пора-время написания поста.)))