старожил
С нами с 17.07.2008
Да ладно вам. Что вы на адвоката дьявола набросились? Судя по его словам, жип ему таки нужен для езды по селам всяким. Просто не надо утверждать, что в городе без жипа ну никак.
Адвокат дьявола
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002
Это не город,это село рядом с городом А про то, что даже в городе тупики бывают, слышали когда-нибудь?
Достоевский
Запорожье
С нами с 01.07.2008
Re: "Зачем в городе джип?" Ответ из опыта езды в Украине
[Re: vvlaw ]
1 июля 2011 в 09:46 Гілками
В ответ на: А про то, что даже в городе тупики бывают, слышали когда-нибудь?Длиннее чем 300-400м тупиков не видел. Только я по простоте душевной такое расстояние пешком не считаю "невозможностью добраться".
старожил
С нами с 17.07.2008
[Re: vvlaw ]
1 июля 2011 в 15:57 Гілками
В ответ на: А про то, что даже в городе тупики бывают, слышали когда-нибудь? А вы про метро слышали когда нибудь? Очень эффективное средство от заторов
Адвокат дьявола
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002
В ответ на: В ответ на: А про то, что даже в городе тупики бывают, слышали когда-нибудь?Длиннее чем 300-400м тупиков не видел. Только я по простоте душевной такое расстояние пешком не считаю "невозможностью добраться". Это смотря где.
Адвокат дьявола
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002
[Re: Дрындровер ]
2 июля 2011 в 12:59 Гілками
В ответ на: В ответ на: А про то, что даже в городе тупики бывают, слышали когда-нибудь? А вы про метро слышали когда нибудь? Очень эффективное средство от заторов Во-первых, причём тупики к заторам? А во-вторых, позвоню герою ситуации, расскажу ему про метро в селе под Днепродзержинском
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , LordAmid , Yorc , moderator , Alexandr
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 8201