1. У меня тоже заголовки прочитанных сообщений не изменяют своего вида (в моем случае толщины шрифта) 2. Если я зашел посмотреть ответы по какой-то теме и вышел, не прочитав ни одного, вся тема отображается как польностью прочитанная.
Они переработали движок форума в части учета твоих "читал/нечитал" - теперь эта инфа полностью хранится в куках измененной структуры... Но почему-то туда очень часто нифиха не пишется Роюсь в коде - если нарою ошибку, то исправлю. Но пока что он хоть как-то и что-то выделяет - и на том спасибо
Ну вот пишешь ты ответ кому-то, а тебе на него отвечают, ранее мне это дело почтой приходило, в нормальной(почти) кодировке..а теперь, вся почта что приходит, приходит вот с таким заголовком
X-Amavis-Alert: BAD HEADER Non-encoded 8-bit data (char CE hex) in message +header 'Subject' Subject: \316\362\342\345\362 \355\340 \302\340\370\345 \361\356... ^ X-Spam-Status: No, hits=3.6 tagged_above=3.0 required=8.0 tests=BAYES_44, HTML_MESSAGE, SUBJ_ILLEGAL_CHARS
Но в данную минуту пришел коммент, на то сообщение, которое я вообще не постила, и в той ветке где я слова не сказала... Ну это если бы Василий ответил Петру, а ответ пришел не Петру, а Сергею
Дома под ХР пока не зарегистрюсь, непроситанными (красными в скобках) светятся все тысячи сообщений во всех досках. Зарегистрюсь - синие и вроде нормально, но... Без учёта того, что я читал на работе, т.е. состояние прочитаных/новых как я последний раз вышел с домашнего компа. На работе (ИЭ 5.00. ...) Что незарегистриным, что зарегистрюсь, всё с чистого листа - все темы во всех досках прочитаны_просмотрены. Новые отображаются только за время пока висел зарегистрённым. Капец...
ПС. Называется "купи козу, продай козу". За последними нововведениями уже никто и не вспоминает про былые дискуссии.
Внесены большие изменения в движок - теперь отметки о твоих посещениях хранятся не на нашем сервере, а в куках на твоей локальной машине. По различиям между отображением в ИЕ и Мозилле - у текущей версии форума еще не все гладко в работе с кукисами...
Вот вместо ИЭ захожу с рабочей таким браузером "Melcosoft Glucanet Destroer" и он мне выдал при просмотре без логина те же тысячи новых, что и ИЭ, а вот после логина - всё красиво, и новые и непрочитанные... Как раньше было, до нынешней чехарды, или как дома я вижу. И откуда он куки локальные взял, которых ИЭ не имел?
Кода вхожу в тему где есть непрочитанные сообщения - немогу определить какие я читал, а какие нет! Раньше они отличались цветом! И при переходе в другой форум все сообщения помечены как прочтённые! В общем парнуха