http://youtu.be/oQtSACjiyxE Так что в пианиста - просьба не стрелять.... Я субботу и так чуть ласты не склеил
Малолетки на корчах под патронатом киевских разборок; генеральный споносор - Луцкий шрот; ничего нового.
Малолетки на корчах под патронатом киевских разборок; генеральный споносор - Луцкий шрот; ничего нового.
Странно, мой друг из Луцка все запчасти на бмв в Киеве ищет
А что, во Львов не ближе? Или "Кристину" закрыли?
А что, во Львов не ближе? Или "Кристину" закрыли?
Львов ближе. Но причем тут шроты и прочее Единственный тематический слет такого масштаба, который не проходит на деньги дилеров, по инициативе снизу, и в нем не участвуют автомобили, отличающиеся между собой только цветом. При всем моем очень критическом отношении к клубу бмв.
а чего в правом ряду не тошнилось? а непременно 2 левых корчами забили?
Ну, как ведущий своей колонны(чисто по случайности) : со сквозняков через центр ехали в один ряд, после проезда последнего светофора, где возможны разрывы в колонне все собрались и поехали в два. За время движения нашей колонны не было ни единого эксцесса с окружающими, лезущими в колонну(обозначенную по правилам ДД, м.п.), чего не наблюдалось в других, которые ехали даже некоторые с ментовским сопровождением). В правом ряду, исключая Южный мост, не ехали потому, что вопреки повсеместно растыкаными над ним знаками о запрете остановки, повсеместно же стояли срущие на те же падэдэ паркованци, т.е. в целях безопасности . Нашей и не нашей. После пролиска на подъеме перестроились в один ряд и пошли на разворот на чайку, где благополучно все развернулись. В следующий раз уже сам планирую организовать небольшую колонну из тридцатилетних корчепомоеквинтажных моделей.
Единственный тематический слет такого масштаба, который не проходит на деньги дилеров, по инициативе снизу
Иллюзии ...
Единственный тематический слет такого масштаба, который не проходит на деньги дилеров, по инициативе снизу
Иллюзии ...
На бабло спонсоров выставляют, это факт, но именно вопрос стоит таким образом, у Тимофеева особо не выклянчишь , это не Рабинович(не мифический из анекдота, а самый настоящий, который "слет" мицубиси проплачивал)Там бабло основное идет от сторонних бмв спонсоров - даже не автомобильных.
Я вообще в свое врем педалировал тему на профильном форуме по поводу того, что лучше собраться тремя-пятью сотнями машин, с каждой по соточке и усьо будет харашо, но мой голос там никак не учитывается, ну и черт с ними.
ага, на разворот красиво заходили
Ну, без лишнего фанатизма, скажем так(дыма из-под колес, заносов вокруг оси тощо)
А новые БМВ там вообще были? А то такое ощущение, что в клубе только машины 80-90х годов)))
Были. Пару штук... В клубе - вообще половина либо безлошадные, либо на всяком совсем не бмв ездяют. Но то совсем другая история.