Здравствуйте Скоро заканчивается доверенность и соответственно старый временный регистрационный талон. В продлении доверенности проблем особых не предвидеться. А вот что с талоном? Нужен ли новый? Слышал что вроде как отменили, но такой инфы найти не могу.
Спасибо
Получение временного талона по доверенности процедура добровольная. Делайте новую доверенность и все.
А вот что с талоном? Нужен ли новый? Слышал что вроде как отменили, но такой инфы найти не могу.
Пока никто ничего не отменил...
Слышал что вроде как отменили, но такой инфы найти не могу.
ВР отменила талон к удостоверению водителя транспортного средства (талон нарушений), ВРТ никто не отменял...
В общем ситуация понятная. Если есть желающие поспособствовать в получении, прошу писать в личку.
талон могут потребовать при техосмотре, для управления достаточно доверенности
В общем ситуация понятная. Если есть желающие поспособствовать в получении, прошу писать в личку.
Зачем тебе ВРТ? Evgeniy_R тебе правильно написал делай себе доверенность и катайся
талон могут потребовать при техосмотре, для управления достаточно доверенности
дык техосмотр тож не за горами, в ноябре)))) хотя.... если надо будет сделаю при техосмотре.
правда появился еще вариант на себя переоформить и не париться.... три года назад это было очень дорого, т.к. машине было 2-года, а счас она должна уже изрядно подешеветь
Машина может и подешевела, а вот переоформление подорожало в разы
Машина может и подешевела, а вот переоформление подорожало в разы
ну насколько я знаю самый весомый платеж - 3% в ПФ, неужели что то дороже появилось?
правда появился еще вариант на себя переоформить и не париться.... три года назад это было очень дорого, т.к. машине было 2-года, а счас она должна уже изрядно подешеветь
Машина нравится? Менять ближайшее время не собираетесь? - Переоформляйте на Себя!!!
“а счас она должна уже изрядно подешеветь” – ПОДЕШЕВЕЛО – УТОЧНИТЕ И НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ