Мое личное мнение, и єто касается не только ездюков по встречке, а и пешеходов, которые нарушают ПДД, и маршруточников, которым все наплевать.
Так вот способ один - наказывать рублем, и причем, штрафы должны быть большими, это единственный способ, который может научить. Остальные методы - мордобитие, ответное нарушение ПДД и т.д. ведут к беспределу, коего у нас и так хватает.
Да и AlexAudiCoupe неплохой метод борьбы подсказал, который в России используют.
Ну не морды же бить - это самое простое решение ...
Да и большая вероятность того, что противником окажется тоже специалист по этому делу
Да, согласен - многие проблемы останутся... Но, некоторые уменьшатся ... Саша, пойми меня правильно, я не оправдываю тех кто ездит по встречке. Я, просто, не понимаю методов борьбы с этим, как мордобой и ответное нарушение. Да и вообще никакого конструктива, по возможным способам борьбы я не увидел ...
В ответ на: Да и вообще никакого конструктива, по возможным способам борьбы я не увидел ...
С уважением
Причиной всего этого бардака есть пробки. Что бы их не было необходимо поднять цены на топливо и кол-во авто сократиться в разы.Увольняеться полностью весь штат ГАИ от уборщицы до Начальника.Потом щтрафы за нарушения увеличиваються в 100 раз от нынешних,"смешных".Платятся а потом получают обратно право на управление автомобиля. И бюджет богатеет за счет нарушителей и дороги улучшаються за счет фонда нарушителей .За 3 нарушения лишение прав ,на пересдачу и т.д. Все ....будет аля 2-я Германия.
А также: 1. Считать недействительными все водительские удостоверения на территории Украины, полученные после 1853 года. Всех на пересдачу, чтобы доказали, что права были получены честно, а не куплены. 2. Всем отсчитаться: на какие деньги были куплены свои машины. Если не на честно заработанные, то машину конфисковать, продать и деньги пустить на улучшение дорог. 3. Всем пройти флюорографию. 4. Заложить в бюджет 2006 г. статью расходов на постройку Домов перевоспитания "бывших гаишников" с наставлением на путь истинный и направленной переквалификацией в асфальтоукладчиков 3-го разряда....