В ответ на: Я так понимаю, случись что типа событий в Марганце, железнодорожники будут бить себя пяткой в грудь об исключиетльной исправности сигнализации.
Кыив, недалеко от ст. м. Святошино
Че, "лунный" мигает и паравоз едет? Тама, наверное, дядька в спец. жилетке с красных флажочком бегал и транспорт стопил. Ну а че его, светофор, лишний раз "напрягать", скока там того времени на тягачем "проскочить"
месяц назад видел, как под закрытый шлагбаум и 99% видимости приближающегося поезда (50-100 метров), водитель на Кемри решил не ждать и объехал два шлагбаума за 50 метров до поезда...Видимо "сто раз так делал"
В ответ на: Я так понимаю, случись что типа событий в Марганце, железнодорожники будут бить себя пяткой в грудь об исключиетльной исправности сигнализации.
А я так понимаю, что сигнальщика, прикрытого троллейбусом, вы, эффекту ради, фоткать не стали? Ну и то, что тепловоз двигался со скоростью 5-6 км/ч по подъездному пути -- это ж тоже никого не волнует... Тут главное набросить!
А я так понимаю, что сигнальщика, прикрытого троллейбусом, вы, эффекту ради, фоткать не стали? Ну и то, что тепловоз двигался со скоростью 5-6 км/ч по подъездному пути -- это ж тоже никого не волнует... Тут главное набросить!
Это не моё фото
Спилите "автоматический" светофор и ходите пёхом с сигнальщиком.
В ответ на: Я так понимаю, случись что типа событий в Марганце, железнодорожники будут бить себя пяткой в грудь об исключиетльной исправности сигнализации
... а пострадавшый будет рассказывать шо он объехал пять стоявших машин по встречке ну чисто шоп пробка не создавалась, ну а чо тут такого. Если выживет, конечно.
Кыив, недалеко от ст. м. Святошино
Этот переезд закрывается/открывается вручную составителем (дяденькой в грязной оранжевой жилетке, который катается на подножке вагона если состав идет вагонами вперёд). Эти составители на данном переезде "оптимизировали" свой труд (когда состав идет вагонами вперёд, а на этом переезде - обязательно туда или обратно получится вагонами вперёд). Должны: 1. Подъехав к переезду остановить состав (через машиниста, ессно). 2. Подойти к шкафу автоматики и закрыть переезд. 3. Вернуться к вагону и пропустить состав через переезд. 4. Остановить состав. 5. Вернуться к переезду и открыть его, затем снова вернуться к первому вагону (а сколько их может быть в составе - х.з.) и ехать дальше.
Делают: 1. см. выше. 2. см. выше. 3. Как только вагонами перекрывается улица - открывают переезд и галопом к первому вагону.
на Здолбуновской часто и густо красный на переезде горит. Я как-то раз, даже постоять пытался. Стоял минуты 2, все едут, я стою, паровоза нет ехал через час обратно - все еще красный
В ответ на: на Здолбуновской часто и густо красный на переезде горит. Я как-то раз, даже постоять пытался. Стоял минуты 2, все едут, я стою, паровоза нет ехал через час обратно - все еще красный
он однажды там 2 месяца красный горел - задолбался бы стоять