Оговорюсь сразу пишу для любителей вваливаться в заезд на мост на 70-ти и выше (я в их числе). Сегодня вместо 2-х полос в месте поворота оставили полторы, оградили бетонными блоками, это может быть неожиданно когда на скорости начинает нехватать радиуса и потихоньку выползаешь на внешний. Всем кто входит в поворот 50 и менее это будет наверное не интересно.
В ответ на: а кто объяснит почему Правилами запрещено заезжать на мост Метро с 1 ночи до 4?
могут ремонтировать метро (пути).
Интересно как они бедненькие то в тоннелях ремонтируют то, или кто-то считает что параллельно гражднским тоннелям есть еще 2?3?4? Закрытие моста метро с самим метро ну никак не связана.
В ответ на: а кто объяснит почему Правилами запрещено заезжать на мост Метро с 1 ночи до 4?
Интересно как они бедненькие то в тоннелях ремонтируют то, или кто-то считает что параллельно гражднским тоннелям есть еще 2?3?4? Закрытие моста метро с самим метро ну никак не связана.
Думаю связано с массовым высыпанием синяков на дорогу в районе гидропарка. Уже боянили на тему этого знака пару лет назад.
Думаю связано с массовым высыпанием синяков на дорогу в районе гидропарка. Уже боянили на тему этого знака пару лет назад.
Мост перекрывали еще при совке, когда ночного траффика было всего ничего. Перекрывают и зимой, когда генделики не работают. По привычке?
В ответ на: Интересно как они бедненькие то в тоннелях ремонтируют то, или кто-то считает что параллельно гражднским тоннелям есть еще 2?3?4? Закрытие моста метро с самим метро ну никак не связана.
Источник сарказма нифига не ясен. С 1 до 4х часов на путях снимается напряжение с питающего рельса и можно выполнять ремонтные работы без риска поражения эл. током. В тоннелях в том числе! При чем тут параллельные тоннели?
Источник сарказма нифига не ясен. С 1 до 4х часов на путях снимается напряжение с питающего рельса и можно выполнять ремонтные работы без риска поражения эл. током. В тоннелях в том числе! При чем тут параллельные тоннели?
Я это знаю, непонятно только к чему тут перекрытие автомобильной части моста то.