Таки я зря там стоял походу.. виновника не буит.. седня вызвонили владельца джипа, приехал он в гаи на джипе этом.. а повреждений нету.. ну и дядька вроде не тот.. а джип и номера те. Вот такие чудеса бывают)) Инспектор сказал что может и двойник меня покоцал..
В ответ на: Таки я зря там стоял походу.. виновника не буит.. седня вызвонили владельца джипа, приехал он в гаи на джипе этом.. а повреждений нету.. ну и дядька вроде не тот.. а джип и номера те. Вот такие чудеса бывают)) Инспектор сказал что может и двойник меня покоцал..
дядька спецом не тот приехал, а джип думаю тот-же просто уже починили все, гайцам чуть отслюнил (думаю ок 200$) чтоб не заметили следов ремонта и не проводили работу дознавателя. Знаем, плавали. Если по горячим следам не отловили - все легко и дешево замять.
Не думаю.. я утром приехал к ним у них еще моего дела не было, в 13.00 мы уже осматривали джип.. самый вероятный вариант что он снял какието трубы.. отбойники.. но их вроде и не было. А починить крыло.. нужно время.. не думаю что за сутки могли все сделать. Так что хз. Все может быть..
В ответ на: Таки я зря там стоял походу.. виновника не буит.. седня вызвонили владельца джипа, приехал он в гаи на джипе этом.. а повреждений нету.. ну и дядька вроде не тот.. а джип и номера те. Вот такие чудеса бывают)) Инспектор сказал что может и двойник меня покоцал..