поймать ещё. в пятницу не ранним утром ( около 11ти) ехал в Киев и в киллометре от КП попадаю в пробку...потхоньку( по встречке) пробираюсь в начало, и что я вижу?! в 200 метрах от КП на встречной полосе лежит тело Лося причём акцентирую не просто лося а ЛОСЯ! тело перекрыло полностью всю полосу... просто огромная животина...как ни странно но пострадавшего авто я не увидел в округе, затог человек 15 Гайцев (видать ждали окончания разхбора, дабы мясцом поживиться или горами. а рога у лося огромные ).. вообщем совс6ем тихонко проезжал народ мимо пострадавшего... глаза были открыты .. не знаю, может животным не принято глаза закрывать, но не приятно было. столько народу вокруг и глаза погибшему не закрыли
У нашей фирмы склады были в районе Зоологической. Какой-то военный завод в аренду сдавал площади. Как-то в пятницу вечером приезжаю - странно - грузчики "ни в одном глазу". Спрашиваю: "Что случилось?" В пятницу никогда их трезвыми не видел. Рассказывают. В начале недели, но конце рабочего дня они как всегда давили бутылочку. После очередного тоста увидели Змия. Правда, не зеленого. Оказалось - из зоопарка сбежал питон и два дня к ним, родимым, полз, чтоб наглядным примером показать вред пьянства. Правда, через месяц они снова к концу дня н6е просыхали, но в начале урок был поучительный.
странно, но я ехал примерно на полчаса позже -- никаких пробок не припоминаю. но за предупреждение спасиб. я часто ночью там езжу -- такого лося поймай на 90 км/ч...
... был сегодня у друга на СТО, там стоял в ремонте этот убийца лосей. VW Passat новый. Передок не пострадал. Погнута правая передняя стойка. Нет крышки капота и лобового стекла.