Не-а, в процессе. Приходилось бошку высовывать, шобы четко понимать куда именно переднее колесо рулить пытаиццо Благо, салон кожаный и примерно такого как раз цвета
Ггг.. Башка, я так понимаю, в процессе тоже стала такого же цвета ))
нескромный вопросЪ - а че там в том песочке такого стремного-то? Чет ничего военного я не увидел. У мну Нива по таким дорогам обычно без блокировок и букса спокойно проезжает.
Или там не просто песок?
Там таки глина. Причем размокшая слегонца Ну а Нива там бы таки сильно легче шла, это и коню понятно Да и Аут, если бы не на "сликах" был, тоже бы значительно проще оттудова выбирался
ОГА! Аут без базару рулит! Да, кстати, тут случайно никто моё высказывание на свой счет не принял?
З.Ы. Не, ну, а если так пару-тройку км пройти, а не 5 метров?
Если бы "пару-тройку", то можно и без муфты остаццо, ога. А она таки дорогая, сцуко
А ваще-то, я тут не хвастался, а жаловался, на самом деле. Спициятильна для людей, считающих что кроссовер для бездора предназначен
ЗЫ: Хотя Аут в той ситуации на самом деле удивил. Я был абсолютно уверен, что без посторонней помощи он оттуда не выберется
Нууу, примерно Хотя большую часть на себя зеркало приняло
Нууу, примерно Хотя большую часть на себя зеркало приняло
У меня както на обоих зеркалах снаружи висел слой грязи с глиной около 5см. О том что было с остальной машиной — промолчу.
У меня както на обоих зеркалах снаружи висел слой грязи с глиной около 5см. О том что было с остальной машиной — промолчу.
Как-то так?
ОГА! Аут без базару рулит! Да, кстати, тут случайно никто моё высказывание на свой счет не принял?
З.Ы. Не, ну, а если так пару-тройку км пройти, а не 5 метров?
Если бы "пару-тройку", то можно и без муфты остаццо, ога. А она таки дорогая, сцуко
Ну, вот и я ж об чём.
Хотя Аут в той ситуации на самом деле удивил. Я был абсолютно уверен, что без посторонней помощи он оттуда не выберется
Дык, кроссовер он на многое способен (+прокладка), но, увы, недолго и за много денег. Тут знакомый на фриландере запаску поставил чуть меньшего диаметра... и проехал километров 10 по асфальту... дальше на эвакуаторе. Смета еще не известна, но ниве, думаю, на пару лет на ТО выстачыть.