Вот,у меня ,к примеру ,когнитивный диссонанс они вызывают. Собрались Вы с другом или парочкой друзей разнообразить коллективное восприятие мира путём выпивания какого-нить напитка. И вроде всё гармонично, и компания душевная,и стол подходящий и напиток в ёмкости достаточно благороден,и над самой ёмкостью для напитка дизайнеры поработали изрядно... И тут,бац,вот эта криво наклеенная фиг знает каким клеем,отвратительная,плохо снимающаяся бумажка...
Как там у классиков: "Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно. Пустышка."
В ответ на: Вот,у меня ,к примеру ,когнитивный диссонанс они вызывают. Собрались Вы с другом или парочкой друзей разнообразить коллективное восприятие мира путём выпивания какого-нить напитка. И вроде всё гармонично, и компания душевная,и стол подходящий и напиток в ёмкости достаточно благороден,и над самой ёмкостью для напитка дизайнеры поработали изрядно... И тут,бац,вот эта криво наклеенная фиг знает каким клеем,отвратительная,плохо снимающаяся бумажка...
Как там у классиков: "Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно. Пустышка."
В ответ на: Вот,у меня ,к примеру ,когнитивный диссонанс они вызывают. Собрались Вы с другом или парочкой друзей разнообразить коллективное восприятие мира путём выпивания какого-нить напитка. И вроде всё гармонично, и компания душевная,и стол подходящий и напиток в ёмкости достаточно благороден,и над самой ёмкостью для напитка дизайнеры поработали изрядно... И тут,бац,вот эта криво наклеенная фиг знает каким клеем,отвратительная,плохо снимающаяся бумажка...
А как Вам,пофиг марки или нет?
целиком поддерживаю! плюспицот! бесит мляць!!! сам иногда на красиво накрытый стол, забераю бухло и сижу срываю что бы аккуратненько и следов не было. бесит эта гнуха, вроде криворукий смолой клеил
Чего криво наклеенная? Требования законодательства. Клеят буквой "П" или "Г" на крышку и никуда от этого не денешься. Наш алкоголь зеленые, импортный - сиреневые.
В ответ на: Требования законодательства. Клеят буквой "П" или "Г" на крышку и никуда от этого не денешься.
Покупал какой-то алкоголь (не помню уже какой), так там марка не была криво наклеена густоналяпанным клеем , а находилась под дополнительным прозрачным колпачком из термоусадки. Приятно было и в руках держать и на стол ставить. Но это-ж понятно, что винщики и водочники у нас в стране еле-еле концы с концами сводят, чтобы еще на колпачок потратиться
Покупал какой-то алкоголь (не помню уже какой), так там марка не была криво наклеена густоналяпанным клеем , а находилась под дополнительным прозрачным колпачком из термоусадки. Приятно было и в руках держать и на стол ставить. Но это-ж понятно, что винщики и водочники у нас в стране еле-еле концы с концами сводят, чтобы еще на колпачок потратиться
Воот! Именно! На акцизной марке подчёркнуто надписями, насколько обогатился бюджет государства,который будет успешно распилен. А способ наклейки марки четко подчёркивает степень уважения к потребляющим продукт.
Есть старый анек, почти в тему: "Застой", алкаш в галантерее просит продать ему "Тройной". Ему дают флакон без этикетки, он просит заменить. Продавщица говорит "Тебе не все равно, пьянь". Он говорит "Это Вам все равно, а мне на стол ставить"
В ответ на: Требования законодательства. Клеят буквой "П" или "Г" на крышку и никуда от этого не денешься.
А иногда - воще не клеят. Привозят в гомозин продукт и к нему жменю акцизок. Цуке, даже клей за щот гомозина экономят...